Сапожник без сапог или...

Всем привет! Все когда то случается впервые, вот и я сегодня впервые… Впервые сломала иглу на своей стрекозе, обидно до слез но ничего не поделаешь, зато новый опыт. Ну и как же не похвастать впервые шила себе тапочки, захотелось чего то уютного и новогоднего. Не на продажу, а для себя любимой. Пусть не идеально пока, но результатом я довольна как мышь :) а вот и виновники моего счастья, уютюли-тапотули!

Верх — очень мягкий флис, на подошве иск. Кожа. Мягкие такие и нежные получились.

Спасибо за просмотр! Всем добра и мира!

Ваша ShkodЯ

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
с вашим энтузиазмом ВСЕ у ВАС ПОЛУЧИТСЯ!!!
Пожаловаться
Cветлана
Катерина 
Большое спасибо за поддержку! Она очень важна в нашем нелегком деле ;)
Пожаловаться
сказочные такие!
Пожаловаться
Cветлана
Катерина 
Спасибо! Хотелось именно новогодние. Осталось сшить костюмчик для дома и все, счастье есть
Пожаловаться
ольга Шевелева

отличные))))))) ох сколько я игл переломала на полторы тыс точно

Пожаловаться
Cветлана
ольга Шевелева 
Спасибо большое. Я так переживала, хорошо дома запасные были, все ждала этого момента но не думала что так скоро поломаю :)
Пожаловаться
ольга Шевелева
Cветлана 
Я вообще когда у меня иглы ломались бесилась и мужу нылась что руки у меня из опы, а вообще все с опытом приходит и мы с тобой не одни такие которые иглы ломают) даже бывает и опытные мастера иглы ломают)
Пожаловаться
ольга Шевелева
и за машинку бывало садится не хотелось из за игл) сейчас пока за два месяца только одну двойную иглу убила и то по тупости своей 250 р в опу
Пожаловаться
Cветлана
ольга Шевелева 
Вот это точно! Только где ж его столько терпения на опыт взять? :) чувствую пока я руку набью и решусь на что то стоящее, я заработаю нервный тик и заикающихся соседей :)))))))
Пожаловаться
Cветлана
ольга Шевелева 
А я все решиться на двойную иглу не могу, все боюсь чего то, сама не знаю чего, уже лежит, ждёт меня, просит«ну опробуй меня»!
Пожаловаться
ольга Шевелева
Cветлана 
главное чтоб интерес был, а дальше само полетит) и деньги чтоб были у нас на наше творчество, а то я сейчас вообще на одни ткани трачусь, похожа на ненастного хомяка, один раз купила теперь остановится не могу, а еще же шить надо)
Пожаловаться
ольга Шевелева
Cветлана 
С двойной иглой все легко и просто, просто шить надо ей медленно чтоб хорошие строчки были)
Пожаловаться
Петькина Девочка
Вроде бы норм)))
Пожаловаться
Lithops

клааааасные

Пожаловаться
Cветлана
Lithops 
Спасибо