Шитье деткам.

Ну вот вырвала минуточку, нет, даже пару минут!!! чтобы показать вам что новенького нашила… опять не все нафорткано… ну ладно… поехали...

да простит меня мой муж, который уже третий день ждет, пока я дошью ему свитшот, да простит меня Настя, надеюсь, не уволит))) отложила в сторону счета и пошла вам хвастаться)))))

сначала покажу пижамку, сразу скажу, что такой фасон вынужденная мера — у дочки аллергия, иногда бывает аллергический зуд и во сне она себе расчесывает до крови все, поэтому сшилась пижамка с длинными леггинсами и наподобии плтьеца с длинным рукавом. Учитывая, что Вика постоянно скидывает с себя одеяло, то еще плюс — не замерзнет)))) ткань кулирка хб улиточки и кулирка с/л фуксия.

Далее была более масштабная вещь, зимняя курточка для любимого крестника. будет еще комбинезон, просто пока немного отрываюсь на трикотаже, отдыхаю, так сказать… немного отдохну и начну шить.

Курточка — верх дюспо, утеплитель альполюкс 300, пдклад флис-антипиллиинг. Ну что я могу сказать… выкройка с группы ВК Идеи швейной феи, а там она оказалась с оттобре 2006, по-моему… очень удачная выкройка. на рост 84 где-то брала 92. села ИДЕАЛЬНО!!! Олеся, я знаю, что ты читаешь))) подтверди мои слова)))))) пажааалуста)))))) единственное, Ань, ты была права, капюшон неглубокий....

итак, вид спереди...

сзади...

внутри))))

капюшон на утяжке....

низ тоже....

застежка капюшона — липучка, пристегивается к куртке на кнопки альфа… ветрозащитная планка тоже застегивается на липучку в рукавах манжеты из серого подвяза (Аня, ты опять была права — не сложно их делать)))) краманы на молнии в рамку. настоящие, но маленькие)))) вся курточка сама по себе маленькая))))) ну, и чуть не забыла сделать этикетку)))) а вот вешалку опять забыла)))) получилась пухленькая этикетка, пришивала уже к флису+утеплитель))))))) но смотрится прикольно, не как на фото))))

нууу, и как я без хомячьей радости))))))

футерочки, черный 2-х с/л, ментол 3-х с начесом, желтая — это вообще кулирка))) и бирюза с начесиком...

футер с/н ладошки. балдежжжный!!! и бирюза — компаньон пироооженки)))))) жаль их резать даже)))))

и очень долгожданная, ждала именно такую по качеству кулирку, белая, с лайкрой, плотность 200. реально классная!!! сегодня на ней вышивала — замечательно!!!!!

ну, белый цвет капризный))))))

ну пока все, потом еще че-нить покажу…

Шитье деткам.

Вжик
312542150
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Фотиния

Оленька! умничка, тканьки классные, пижамка у дочи прям как выходной костюмчик получился , а куртка прям такая мужская, настоящая

Пожаловаться
Вжик
Фотиния 

Спасибо, Светуль))) да, куртка так и задумывалась, мужской прям))))

Пожаловаться
мама-Феди
Уиии, свои люди!)) Я все мечтаю о штуковине блочки и кнопки ставить) муж думал, все уже для меня приобрёл)
Пожаловаться
Вжик
мама-Феди 
Наивный!!! Еще столько всего нужно!!! Одних тканей сколько надо!!!
Пожаловаться
мама-Феди
Вжик 
Ткани он не считает. Он мне подарки делает из техники))-т.е. то, что мне оч.и нужно и хочется)))
Пожаловаться
Вжик
мама-Феди 
И что хочется и нужно?))) чего еще для счастья не хватает?))
Пожаловаться
мама-Феди
Вжик 
степлера для блочек!)))))
Пожаловаться
Вжик
мама-Феди 
Значит, надо купить))) для полного Щастья)))
Пожаловаться
мама-Феди
Вжик 
ой надо!.. но мне золотую рыбку обещали)))
Пожаловаться
Юлия
Пожаловаться
Ольга Мануйлова

такие хорошенькие вещички))))

Пожаловаться
Катерина
Суперррр!
Пожаловаться
Вжик
Спасибрррррр))))))
Пожаловаться
Юлия Ленк

Ты мега молодчина! Все оч красиво и аккуратно. Дочка красотка, пижамка мне оч понравилась, наша дама тоже одеяла не признает — возьму такой фасончик на заметку)))

Пожаловаться
Вжик
Спасибо)))))
Пожаловаться
Валентина

Оль, твои фото с курткой в ОК были так вовремя.Спаааасибо! Я ж капюшон как раз кроила, а вот шить прям по твоим фото стала.А то я ничего не поняла где там чего отстрочить)) Попозже куртку покажу.

Выкройка кстати мне тоже понравилась.

Пожаловаться
Вжик
Покажи, обязательно!!! Ждем!!!
Пожаловаться
Лена
Как здорово все сшито!!!
Пожаловаться
Вжик
Спасибо))))
Пожаловаться
СчастьеБытьМамой
Пожаловаться
Вжик
Спасибо))
Пожаловаться
Гулия

Очеееееень красиво и аккуратно, Вы мастер! Вот кулирка с пирожными я очень хочу, но пока никак.

Пожаловаться
Вжик
Спасибо)))) пироженки классные)))
Пожаловаться
Рита
Пожаловаться
Вжик
Спасибо))
Пожаловаться
Марина Хасаншина
Классное все такое!!!!!
Пожаловаться