Просто супер!) Смотрится аппетитно как настоящие ягодки))) кропотливая работа…
Можно немного вопросов?)) меня интересует вот что — Вы ягодки по какой то техники делаете? Сколько по времени примерно уходит на одну ягодку? И какой фирмы у вас глина?
спасибо! работа и правда кропотливая и требует терпения. Для ягод катаю маленькие шарики, потом их собираю вместе на кусочек глины или на стеклянную бусину, в инете полно видео мк где можно весь процесс посмотреть. По времени не могу сказать, обычно пока дети в саду леплю, а вечером когда они уже спят собираю. Для ягод использую глину Цернит, у нее полупрозрачная пластика очень подходит для морошки и малины.
Комментарии
26Просто супер!) Смотрится аппетитно как настоящие ягодки))) кропотливая работа…
Можно немного вопросов?)) меня интересует вот что — Вы ягодки по какой то техники делаете? Сколько по времени примерно уходит на одну ягодку? И какой фирмы у вас глина?
Я думаю, что возраст здесь не причем, такие украшения не на каждый день, но летом и под определенный стиль одежды они подходят
Понятно! я бы такие украшения на люстру повесила… знаете… делают камни всякие… а я бы ягоды повесила… ммммммммм
а вы на заказ делаете?????
Ой, прикольно как!
красота