Пришло и мое время написать визитку(все же пишут, а я что)))
Моя швейная жизнь началась в 2012 году, когда муж подарил мне швейную машинку на день рождения)Все бы ничего, но шить я не любила с детства, уроки труда-кошмар моих школьных дней! Чтоб вы поняли всю катастрофичность ситуации, простую юбку я шила год!!! да так и не дошила)Зачем мне нужна была машинка, я понимала смутно, нужна и все тут)Прошло полгода, а я так и не присела за свою красавицу, но тут на бэбике мне все чаще стали попадаться посты девочек швеюшек, меня понесло)))В ход пошли все старые вещи, потом заказала первую посылку с тканями и фурнитурой! И вот я уже довольно сностно шью, сыну практически ничего не покупаю, все сама)Теперь в моем автопарке уже 3 машинки(швейка, оверлок и распошивалка)Очень мечтаю о вышивальной машине, надеюсь, что мечта моя осуществится!
Вот как то так)Если бы 3 года назад кто то сказал мне, что я буду шить, просто рассмеялась бы))
Ну и немного моих работ))
Всем спасибо за просмотр))
Комментарии
126ОЙ КОГДА ВСЕ УСПЕВАЕШЬ? ВОТ НАЧАЛА Я КУРСЫ МОДЕЛЬЕРА ВЕСТИ, А САМОЙ ВООБЩЕ НЕКОГДА ШИТЬ((
Работы супер классные а у меня всё руки не дойдут себе визитку написать
Интересно почитать с чего всё начиналось) Очень все вещички красивые, но платья всё затмили! Особенно последнее!

блиин) какая красота) как вы учились шить??
Золотые ручки и вкус отличный
ну Катюша, ну молодец, ну красавица! себе такие еще наряды шьешь-загляденье!
Вещички шикарные!!! Последнее платье шикарное ваааще!!!!!!