Irina Aleksandrova
Саров (Нижегородская обл.)

Визитка или как я "пришла" к муфтам)

Всем привет. Меня зовут Ирина. Вот в конце лета решилась написать пост). Итак, о себе:

1. Плету на коклюшках (но об этом в другой раз)))

2.Шью.

3. Как я «пришла» к муфтам. Сшила себе их, когда старшему сыну уже был почти год (осень 2013). И выглядели они вот так)

Они были с недостатками, но несмотря на это, я была поражена, как стало рукам тепло, прогулки стали в радость). Жалела, что не сшила их сразу с рождением малыша.

Потом к осени 2014 я решила, что хочу поделится своим открытием с другими мамами, и стала шить их на заказ. Конечно, к оптимальному варианту пришла со временем, благодаря отзывам и рекомендациям мам.

Этим летом устроили фотосессию под кодовым названием «готовь сани летом!». Это муфты, сшитые еще по зиме. Решила, что их до 1 октября и новые из запасов ткани буду продавать по ценам 2014 года (сколько сейчас стоят ткани, боюсь даже смотреть))

Вот и сами муфточки в зелени))

Эх, все не влезли) надеюсь, не утомила, может, кому буду полезна))

#Рукоделие
634
6

Комментарии

31
Ваш комментарий

А почему варежки удобнее муфточки? Мне казалось, что муфта и удобнее и теплее в ней ручкам. Цены у вас сейчас какие? Если закажу у вас — как долго, примерно, будет идти посылочка? Сколько будет стоить пересылка сама?
Ответить
0
Irina Aleksandrova
Рукавичками удобнее, т.к.свобода движений рук. Хоть по бокам за ручку коляски держитесь. В рукавичках получается, что каждая рука в своём «чехле». Цельная муфта 750 р. Муфта-варежки 850 р. Обычно за неделю даже до Сибири доходят. Больше зависит от местного вашего почтампа. Пересылка зависит от настроения операторов на почте. По правилам — это посылка, тогда примерно 200р. Но могут и отправить заказной бандеролью — это рублей 100. Ткань можно под вашу коляску подобрать)
Ответить
0

Джинсовая коляска у меня пег-перего gt3 которая. Найдёте подходящую ткань, если что? В рукавичках точно тепло будет? Уж больно у меня зимой всегда руки мёрзнут :( наполнитель какой используете? Ткань к рукам которая какую используете? Приятна на ощупь? Для меня это тоже мегаважно.

Ответить
0
Irina Aleksandrova
Плащевку цвета деним, к сожалению, нигде не видела. Можно чёрные. Ткань к рукам предпочитаю флис: и мягкий-приятный, никаких волосиков мелких к ребёнку не попадёт. Утеплитель какой попадается: и синтепон, и холлофайбер. Ставлю обычно грамм 500. Могу и больше поставить)
Ответить
0

Спасибо вам большущее за консультацию буду думать!

Ответить
0
Шелест
Коляску продала, а с твоими муфтами не готова расстаться)
Ответить
0
Irina Aleksandrova
Ответить
0
Светлана

Где ж ты раньше была! У нас была совместная муфта, но она как оказалось не очень удобная и короткая(((

Ответить
0
Irina Aleksandrova
эх(( была на колючем и вконтакте. Вот так пользуются «плохими» муфтами люди, и думают потом, что это фигня, но ведь это не так)))
Ответить
0
Irina Lisok
Хорошая вещь:-)но мне было тепло и удобно в принципе и в варежках, поэтому без них обошлась.

Молодец! Очень круто )

Ответить
0
Irina Aleksandrova
спасибо)) это клево, что и в варежках тепло)))
Ответить
0
Ольга
Ачинск

Здорово:) а вы продаете их? я правильно понимаю? а за сколько?:)

Ответить
0
Irina Aleksandrova
Ольга, спасибо) варежки по 800 рублей, цельная по 700, но варежки в мильон раз удобнее!!! Можно цвет на ваше усмотрение)
Ответить
0
Ольга
Ачинск

А выслать по почте можете?:) а то живу далеко:) деньги могу на карту перевести если вам удобно будет:) очень хочу такие:)

Ответить
0
Irina Aleksandrova
Конечно могу!
Ответить
0
Екатерина

Модно сейчас.

Ответить
0
Irina Aleksandrova
да!, а года 2 назад и не было)
Ответить
0
Ирина
Киров

вещь-супер полезная!!! я о них узнала уже со второй дочкой.Заказала себе, правда в использовании решила, что лучше варежками, а не общая как у меня)))но все равно-очень тепло)))

Ответить
0
Irina Aleksandrova
цельная муфта не очень удобная. Ограничивает сильно, а то, что тепло, это факт! Особенно, когда только новорожденный, там делов-то возишь коляску и все), вставил руки в муфту, и ходишь, радуешься)
Ответить
0

Какие охренительные, жаль я поздно о них узнала, в коляске уже не катается(

Ответить
0
Irina Aleksandrova
спасибо) как за вторым соберетесь, так обращайтесь
Ответить
0
Наталья

Ответить
0
Irina Aleksandrova
Ответить
0
Евгения
Мурманск

Классные)

Ответить
0
Irina Aleksandrova
Спасибо))
Ответить
0

Классс) У нас в комплекте шли такие))

Ответить
0
Irina Aleksandrova
Ага, видела тоже коляски с муфточками, но они там были не хорошими) короткие и ручку коляски не плотно облегали
Ответить
0
Галина
Николаев

классно

Ответить
0
Irina Aleksandrova
Спасибо
Ответить
0