Всем привет. Меня зовут Ирина. Вот в конце лета решилась написать пост). Итак, о себе:
1. Плету на коклюшках (но об этом в другой раз)))
2.Шью.
3. Как я «пришла» к муфтам. Сшила себе их, когда старшему сыну уже был почти год (осень 2013). И выглядели они вот так)
Они были с недостатками, но несмотря на это, я была поражена, как стало рукам тепло, прогулки стали в радость). Жалела, что не сшила их сразу с рождением малыша.
Потом к осени 2014 я решила, что хочу поделится своим открытием с другими мамами, и стала шить их на заказ. Конечно, к оптимальному варианту пришла со временем, благодаря отзывам и рекомендациям мам.
Этим летом устроили фотосессию под кодовым названием «готовь сани летом!». Это муфты, сшитые еще по зиме. Решила, что их до 1 октября и новые из запасов ткани буду продавать по ценам 2014 года (сколько сейчас стоят ткани, боюсь даже смотреть))
Вот и сами муфточки в зелени))
Эх, все не влезли) надеюсь, не утомила, может, кому буду полезна))
Комментарии
31Джинсовая коляска у меня пег-перего gt3 которая. Найдёте подходящую ткань, если что? В рукавичках точно тепло будет? Уж больно у меня зимой всегда руки мёрзнут :( наполнитель какой используете? Ткань к рукам которая какую используете? Приятна на ощупь? Для меня это тоже мегаважно.
Спасибо вам большущее за консультацию буду думать!
Где ж ты раньше была! У нас была совместная муфта, но она как оказалось не очень удобная и короткая(((
Молодец! Очень круто )
Здорово:) а вы продаете их? я правильно понимаю? а за сколько?:)
А выслать по почте можете?:) а то живу далеко:) деньги могу на карту перевести если вам удобно будет:) очень хочу такие:)
вещь-супер полезная!!! я о них узнала уже со второй дочкой.Заказала себе, правда в использовании решила, что лучше варежками, а не общая как у меня)))но все равно-очень тепло)))
Какие охренительные
, жаль я поздно о них узнала, в коляске уже не катается(
Классные)
Классс) У нас в комплекте шли такие))
классно