Выкройка подушки для беременных и кор

*Девочки, а есть у кого- нибудь выкройка подушки для беременных и кормящих мам, которая как подкова. Вчера видела в магазине, цена 1690, что то жаба душит за такую цену брать. Киньте ссылку плиз.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Tatyana Ilicheva

Девочки может кому пригодиться. Сама долго искала выкройку нашла только это. В штатах подушки для беременных от 40 до 70$, обошлась затратами на ткань в 10$, наполнитель использрвала из старых подушек. Работы на 2 часа, самым утомительным было наполнение, в итоге я давольна.

Пожаловаться
FRUта
клааасс!!!
Пожаловаться
Екатерина Воронцова
Кстати маленькую подушку лучше не покупать (130см) она для хорошего сна не больно то помогает, а вот подущка «С» формы (170см) гораздо удобнее и спать на ней удобно и потом для кормления малыша поможет и так же послужит ему шезлонгом!!!
Пожаловаться
Екатерина Воронцова
В основном цена состоит из себестоимости, плюс возьму за работу 300 руб, так у меня себестоимость подушки с наполнителем вышла 900р, так что выходит 1200р
Но я сейчас ищу где можно купить наполнитель дешевле, если найду то и сама подушка будет дешевле))) Надеюсь что найду! Но вообще это стоит того, поверьте!
Пожаловаться
Екатерина Воронцова
Кстати если кто не может сшить себе сам, а купить в магазине дорого, я с удовольствием сошью. Мне очень нравиться, сплю как младенец, спина не болит)))
Пожаловаться
ДюдюкаБарбидокская
и сколько будет стоить ваша работа?
Пожаловаться
Екатерина
А я собираюсь сама сшить подушку С формы, сегодня все купила, ткань приятную к телу Поплин для наперника и для наволочки, наполнитель-холофайбер шарики, молнию, выкройку буду сама рисовать т.к. та что показана в ссылке маленькая, больше подходит для просто коммления!
Пожаловаться
Марина
а если холофайбер не в шариках, а обычный взять?:) прокатит?:)
Пожаловаться
Скиньте ссылочку детского постельного белья
Пожаловаться
Надежда Боброва
Спасибо!!! приступаю 
Пожаловаться
Натали
newsewing.com/view_post.php?id=78
Пожаловаться
Альбина Родионова
Спасибо. все так подробно описано…
Пожаловаться
МаринаМамаВари
а че там кроить то… банан большой да и все.
Пожаловаться
МаринаМамаВари
или как называл эту подушку мой брат – БУМЕРАНГ