Всем приветик!
История такая- сначало я поняла, что дочи срочно нужна пижама -сшила ( пост выкладывала). Потом я подумала, что некуда ее складывать. Вобщем вот что из этого получилось.
Мы же легких путей не ищем, нам бы чего посложнее (хотя делать этого не умеем совсем), но так охота попробовать. Делала такую игруху первый раз и поэтому специально не покупала из материалов ничего, чтобы выбросить если уж совсем страшно не жалко было. Ушло пара старых колготок, старая пелёнка, пуговицы -какие нашла, остатки ниток и кусочек альполюкса 100 от куртки осталось ( не было синтепона).
Ну и футболочка пошилась.
Да и вопрос про трансферы вроде глажу их утюгом как надо, а вот на следующий день есть кое где трещинки???? Может есть какие нюансы?!
Всем спасибо!

Комментарии
92можно взять флис. Я шила ( это было ну очень давно))) из старых занавесок. Машинки не было и творила все вручную.
Очень здорово! У вас талант!)))
я вообще с опаской отношусь к таким вещам. у нас дома висит домовой, с личиком, так я к нему оченььь уважительно отношусь, прям побаиваюсь
я где такие апликации покупаете? Мне только толстые нашивки попадаютя(((
я вместе с тканями заказывала на осинке. Есть еще сайт, блин забыла как называется, может девочки подскажут, там стразы и всякие термосфера продаются. Загляни в инете наверняка наткнешься.
1 сайт осинка
2. Жмите на иконку клуб
3. Листаете вниз находите раздел бизнес холл в нем темка КЗ -коллективная закупка для рукодельниц -жмем
4. Далее пошли заголовки тем, ищете и выбираете ткани и т.д
5. У каждого есть условия их надо прочитать, но они примерно одинаковые.
Те например выбрали ткань и решили сделать заказ пишите как бы ответ в виде заказа.
Если чего пиши отвечу
На беби ру зайди в раздел рукоделие-оборудование и материалы для шитья, пост называется Осинка ру Москва и мо там девочки кидали ссылки у кого брали на осинке
второй день уже этот пост в ленте.
очень красиво
спасибочки
Я шила обыкновенную божью коровку 25-30 см в диаметре. Посередине расстегивалась молния и внутрь убиралась ночная рубашка. Плюс- красивая подушка на кровати!
Спасибо!
какая прелесть!!!
Вот моей старшей надо такое — вечно забывает пижаму на место убирать)) У вас золотые ручки!