Любовь
Москва

Попробовать то надо! Пижамница.

Всем приветик!

История такая- сначало я поняла, что дочи срочно нужна пижама -сшила ( пост выкладывала). Потом я подумала, что некуда ее складывать. Вобщем вот что из этого получилось.

Мы же легких путей не ищем, нам бы чего посложнее (хотя делать этого не умеем совсем), но так охота попробовать. Делала такую игруху первый раз и поэтому специально не покупала из материалов ничего, чтобы выбросить если уж совсем страшно не жалко было. Ушло пара старых колготок, старая пелёнка, пуговицы -какие нашла, остатки ниток и кусочек альполюкса 100 от куртки осталось ( не было синтепона).

Ну и футболочка пошилась.

Да и вопрос про трансферы вроде глажу их утюгом как надо, а вот на следующий день есть кое где трещинки???? Может есть какие нюансы?!

Всем спасибо!

#Рукоделие
3160
39

Комментарии

92
Ваш комментарий

офигеть!!! суперская!!!!!!!!!!
Ответить
0
Любовь
Москва
Спасибочки!!!
Ответить
0
катюша
Воронеж

можно взять флис. Я шила ( это было ну очень давно))) из старых занавесок. Машинки не было и творила все вручную.

Ответить
0
Любовь
Москва
Флис есть надо попробовать
Ответить
0
Вероника
Дмитров

Очень здорово! У вас талант!)))

Ответить
0
Любовь
Москва
Спасибо! На счёт таланта это конечно слишком, но приятно спасибо!
Ответить
0
катюша
Воронеж

Ответить
0
Любовь
Москва
Оооооо, спасибо! Только для такого наверно лучше очень мягкие ткани брать.
Ответить
0
катюша
Воронеж
могу еще идею подкинуть ( а то фантазии мои уже девать некуда), если хочется эффектно сделать, то сшейте 2 коровки разного цвета. Используя двухстороннюю молнию, можно пижамницу иногда выворачивать наизнанку. Получите чудесное превращение жука в другой цвет. А у ребенка появится возможность демонстрировать фокус перед гостями)))
Ответить
0
Любовь
Москва
Класс, мне бы ваши идеи!!!
Ответить
0
SoVa
Щелково
Уход ты! Какая классная вещичка получилась! Вы молодец!
Ответить
0
Любовь
Москва
Спасибо большое!
Ответить
0

я вообще с опаской отношусь к таким вещам. у нас дома висит домовой, с личиком, так я к нему оченььь уважительно отношусь, прям побаиваюсь

Ответить
0
Любовь
Москва
Этот дедок вроде добрый получился, не у меня и главное не у доче опасения не вызывает
Ответить
0
А зачем она? На кроватку вешать?
Ответить
0
Любовь
Москва
В нее пижаму складываем. Просто удобно на кроватке, все под рукой. Пуговки расстегиваем. Это типа сумка игрушка. Там на фото футболка вставлена для наглядности, наверно фотка не очень, непонятная
Ответить
0
Женёчек
Подольск

я где такие апликации покупаете? Мне только толстые нашивки попадаютя(((

Ответить
0
Любовь
Москва

я вместе с тканями заказывала на осинке. Есть еще сайт, блин забыла как называется, может девочки подскажут, там стразы и всякие термосфера продаются. Загляни в инете наверняка наткнешься.

Ответить
0
Женёчек
Подольск
я с осинкой вообще не могу разобраться(((( Как заказывать и где там искать…
Ответить
0
Любовь
Москва
Я тоже долго разбиралась. Сейчас поищу подробности, кто-то описывал, если не найду попробую объяснить.
Ответить
0
Любовь
Москва
Чего то найти этот пост не могу, попробую сама объяснить

1 сайт осинка

2. Жмите на иконку клуб

3. Листаете вниз находите раздел бизнес холл в нем темка КЗ -коллективная закупка для рукодельниц -жмем

4. Далее пошли заголовки тем, ищете и выбираете ткани и т.д

5. У каждого есть условия их надо прочитать, но они примерно одинаковые.

Те например выбрали ткань и решили сделать заказ пишите как бы ответ в виде заказа.

Если чего пиши отвечу

Ответить
0
Женёчек
Подольск
спасибо!!! Завтра попробую заказать))
Ответить
0
Любовь
Москва
Я брала у Стариловой, Таллины а девочки у разных заказывают.
Ответить
0
Любовь
Москва

На беби ру зайди в раздел рукоделие-оборудование и материалы для шитья, пост называется Осинка ру Москва и мо там девочки кидали ссылки у кого брали на осинке

Ответить
0
Женёчек
Подольск
Ответить
0

второй день уже этот пост в ленте.

Ответить
0
Любовь
Москва
Ответить
0
+1000
Ответить
0
Любовь
Москва
Ответить
0
Оксана
Шахты
Первый раз слышу о пижамницах
Ответить
0
Любовь
Москва
Да это так баловство, типа сумка для пижамы в виде игрушки. В интернете можно посмотреть, полно разных.
Ответить
0
какая прелесть!!
Ответить
0
Любовь
Москва
Приятно, спасибо большое!
Ответить
0
Анна
Сызрань

очень красиво

Ответить
0
Любовь
Москва

спасибочки

Ответить
0
катюша
Воронеж

Я шила обыкновенную божью коровку 25-30 см в диаметре. Посередине расстегивалась молния и внутрь убиралась ночная рубашка. Плюс- красивая подушка на кровати!

Ответить
0
Любовь
Москва
Это здорово, и пижамница и подушка!!! Пришлите фото, я тоже попробую, фантазировать не умею, поэтому лучше наглядно.

Спасибо!

Ответить
0
катюша
Воронеж
у меня фотки нет, чтобы понятно вам было. Но я шила именно такого жука. Кажется в отрывном календаре это было. А вот я не знаю куда от фантазий деваться(((
Ответить
0

какая прелесть!!!

Ответить
0
Любовь
Москва
Спасибо большое!

Ответить
0
Машенька
Ольденбург
клево)) доча не боится его?)
Ответить
0
Любовь
Москва
Спасибо! Доче нравится, глазки ковыряем, волосы потихоньку выдираем и пуговки пытаемся оторвать.
Ответить
0
Юлия
Краснодар

Вот моей старшей надо такое — вечно забывает пижаму на место убирать)) У вас золотые ручки!

Ответить
0
Любовь
Москва
Спасибо большое! Мы еще пока маленькие, это наверно больше для меня пока удобней, пижама под рукой.
Ответить
0
Показать ещё