Помогите определиться!!!!! 23 апреля 2015 14:50 Привет, девочки! Помогите определиться с топом. Нравятся оба. Но сейчас есть время только для одного( Спасибо!!! Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Кристина11 лет Саранск розовый ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Андрей14 летКристина9 лет Екатеринбург желтенький ПожаловатьсяСкопировать ссылку МаМаНиКа Снежинка13 лет Саранск Розовый ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Ангелок11 лет Тольятти Желтый классный!!! Обожаю квадратный вырез и смотрится интересно очень!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Дарья12 летЕгорушка10 лет Омск Желтенький ПожаловатьсяСкопировать ссылку MegaMad Варвара11 летУльяна10 лет Саранск Мне желтый нравится… но мои бы ключицы из этого выреза смотрелись убого:( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Варвара12 лет Вязьма чет ты напутала с голосованием, желтыйПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Ева12 лет Саранск Ага. Потом увидела. А исправить уже нельзя( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ледяное Солнышко Конфета11 лет Саранск Я за розовый ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Aнечка10 летДоченька3 года Краснодар Верх от желтого, низ оь розового ПожаловатьсяСкопировать ссылку простомама Саранск мне оба нравятся ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Санкт-Петербург Розовый!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Александр20 летКирюша7 лет Санкт-Петербург Я бы такой белый связала! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тамара Сергей22 годаРоман20 летТимофей10 лет Липецк А схемкой поделитесь? ))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Ева12 лет Саранск Поделюсь. Только после того, как свяжу)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Екатеринбург Мне розовый больше понравился. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Дочка12 летСын10 лет Саранск второй) Показать ещё12 Предыдущая статьяСапожки летниеСледующая статьяКнижка-развивашка из фетра
розовый
желтенький
Розовый
чет ты напутала с голосованием, желтый
мне оба нравятся
Розовый!!!
Я бы такой белый связала!
А схемкой поделитесь? ))
второй)