Александра
Воронеж

Козырек на коляску. Нужен совет.

Купили трость и только потом доперло, что козырек мал… но думаю, что нам стоит дом построить… оказалось, что вопросов не мало..

А еще и между ног ограничитель решила сшить, но с ним вроде проблем не случилось, выкроила по примеру нынешней коляски. Хотя есть вопрос: один конец через ручку на кнопки, а другой пришивается намертво к сиденью (в нынешней коляске)… а может и этот конец на кнопки к сиденью или лучше прострочить намертво? (просто печаль в том, что придется коляску разбирать всю, чтоб пришить)

Ну вот сама коляска, будущий ограничитель на ручке лежит, но еще не пришит, так для наглядности:

И вот сама коляска. Вопрос по козырьку- Ширину дополнительного козырька 20 или 25см сделать?

Просто у кого-то в МК там 30см, мне показалось много очень. Или все таки показалось и делать ширину 30, типа хорошо от солнца скроет?

надеюсь понятно поставила вопрос.

#Рукоделие
2273
0

Комментарии

33
Ваш комментарий

Лёля
Воронеж
У мамы коляска детем Париж идеальный козерек до бампера причем и в разложенном для сна положении. Последние дни только от ветра и прячемся. Так что делай максимум
Ответить
0
Александра
Воронеж
У нынешней коляски тоже до бампера капор опускается, а это трость, хочу в дальнейшем на нее перейти, когда меньше спать будет либо если уснет, то чтобы ничего не мешало, особенно любопытные зеваки-смотряки
Ответить
0
Лёля
Воронеж
я тоже приглядываю легкую прогулку
Ответить
0
Александра
Воронеж
ну вот у легких тростей что-то нет капора нормального, но в чем минус этого капора-его складывать будет неудобно, нашла еще один капор, сошью и его и потом поделюсь впечатлениями… ох, дошить бы уже… чет с этим косяком все настроение пропало=)
Ответить
0
Лёля
Воронеж
да ты молодец в любом случае. у меня даже машинки нет
Ответить
0

до бампера))) максимум

Ответить
0
Александра
Воронеж
Делать так по полной)))
Ответить
0
ну да))) еще может как нибудь на молнии что бы и до половины можно было, а потом молнию расстегнуть и по максимуму.
Ответить
0
просто летом хорошо будет солнце печет сильно… а так закрыл и там хорошо
Ответить
0
FeNyXpSy
Волгоград
Прикольная коляска
Ответить
0
Александра
Воронеж
Ага, только я неугомонный псих))
Ответить
0
FeNyXpSy
Волгоград
Нееет, ты большая умничка!!!

Смотрю ним тебя и поражают- шьешь, готовишь… Нет слов как классно!!!

Ответить
0
муми мама
Ижевск

козырек лучше 30 см сделать, а ограничитель между ножек бы не стала делать, у нас его на коляски нет и необходимости в нем тоже нет, все-таки ремень безопасности 5-ти точечный

Ответить
0
Александра
Воронеж
Но вот вроде не вертлявый, и пристегивала когда на прогулке, в магазе — нет, да и если заснет, в ремнях мне кажется неудобно.
Ответить
0
муми мама
Ижевск
моя пристегнутая засыпала, все норм было
Ответить
0
Ирина
Волжский
Всё там нормально! это ваши выдумки, ребенку уже год.ремней безопасности в полне достаточно, и козырек норм
Ответить
0
Александра
Воронеж
ну вот летом, солнце в глаза сто пудень будет, даже сейчас козырек чуть опускаю, чтоб глаза прикрыть
Ответить
0
Козырек лучше 30 делайте
Ответить
0
Александра
Воронеж
ага, спасибо!
Ответить
0
Светлана
Воронеж
Намертво пришивайте.

Козырёк максимум делайте.

Ответить
0
+
Ответить
0
Александра
Воронеж
а не будет он лапухом смотреться и малой фиг что сможет увидеть? тип такого, это 30 см:

Мне кажется великоват, капюшон как у нашей коляски

Ответить
0
Елена
Оренбург
если решили с ограничителем заморочиться, то до конца
Ответить
0
Елена
Оренбург
А про увеличение козырька недавно пост был, девочка тоже увеличила, оч хорошо вышло как фабричное
Ответить
0
Александра
Воронеж
а у кого не помните? надо поискать
Ответить
0
У меня в закладках есть этот пост, посмотрите.
Ответить
0
Ася
Волгоград
А как капюшон будете переделывать прям интересно???? У нас тоже маловат. А ограничительные пришей, кнопки не надежны
Ответить
0
Александра
Воронеж
на молнию
Ответить
0

у меня на коляске до бампера был козырек

Ответить
0
Александра
Воронеж
ну и у нас сейчас может опускаться до бампера, но этот то будет лопухом, типа такого:

Разве видно будет малому?

Ответить
0
он не для того что б глядеть. он что б от солнца укрыть коргда спит или от дождика. а когда глядеть надол -тогда и козырек не нужно закрывать.
Ответить
0
Александра
Воронеж
кстати да, все таки две, а то и много голов лучше, чем моя одна… спасибо=)
Ответить
0
Ответить
0