Вязаные ОСЕНЬ-ЗИМА-ВЕСНА модели для ЖЕНЩИН

**Предлагаю много вязанных моделек на ОСЕНЬ-ЗИМУ-ВЕСНУ. Ссылочку не могу выложить (по правилам форума). НО поверх фото есть название сайта. ИЛИ пишите мне КАКУЮ модельку хотите и пришлю в личку схемку))

Выбрала модели на СВОЙ ВКУС! 80% из предоставленных сама бы носила (частично есть похожие в гардеробе)

Вязаные ОСЕНЬ-ЗИМА-ВЕСНА модели для ЖЕНЩИНВязаные ОСЕНЬ-ЗИМА-ВЕСНА модели для ЖЕНЩИНВязаные ОСЕНЬ-ЗИМА-ВЕСНА модели для ЖЕНЩИНВязаные ОСЕНЬ-ЗИМА-ВЕСНА модели для ЖЕНЩИНВязаные ОСЕНЬ-ЗИМА-ВЕСНА модели для ЖЕНЩИНВязаные ОСЕНЬ-ЗИМА-ВЕСНА модели для ЖЕНЩИНВязаные ОСЕНЬ-ЗИМА-ВЕСНА модели для ЖЕНЩИНВязаные ОСЕНЬ-ЗИМА-ВЕСНА модели для ЖЕНЩИНВязаные ОСЕНЬ-ЗИМА-ВЕСНА модели для ЖЕНЩИНВязаные ОСЕНЬ-ЗИМА-ВЕСНА модели для ЖЕНЩИНВязаные ОСЕНЬ-ЗИМА-ВЕСНА модели для ЖЕНЩИНВязаные ОСЕНЬ-ЗИМА-ВЕСНА модели для ЖЕНЩИНВязаные ОСЕНЬ-ЗИМА-ВЕСНА модели для ЖЕНЩИНВязаные ОСЕНЬ-ЗИМА-ВЕСНА модели для ЖЕНЩИНВязаные ОСЕНЬ-ЗИМА-ВЕСНА модели для ЖЕНЩИНВязаные ОСЕНЬ-ЗИМА-ВЕСНА модели для ЖЕНЩИНВязаные ОСЕНЬ-ЗИМА-ВЕСНА модели для ЖЕНЩИНВязаные ОСЕНЬ-ЗИМА-ВЕСНА модели для ЖЕНЩИНВязаные ОСЕНЬ-ЗИМА-ВЕСНА модели для ЖЕНЩИНВязаные ОСЕНЬ-ЗИМА-ВЕСНА модели для ЖЕНЩИНВязаные ОСЕНЬ-ЗИМА-ВЕСНА модели для ЖЕНЩИНВязаные ОСЕНЬ-ЗИМА-ВЕСНА модели для ЖЕНЩИНВязаные ОСЕНЬ-ЗИМА-ВЕСНА модели для ЖЕНЩИНВязаные ОСЕНЬ-ЗИМА-ВЕСНА модели для ЖЕНЩИНВязаные ОСЕНЬ-ЗИМА-ВЕСНА модели для ЖЕНЩИНВязаные ОСЕНЬ-ЗИМА-ВЕСНА модели для ЖЕНЩИНВязаные ОСЕНЬ-ЗИМА-ВЕСНА модели для ЖЕНЩИНВязаные ОСЕНЬ-ЗИМА-ВЕСНА модели для ЖЕНЩИНВязаные ОСЕНЬ-ЗИМА-ВЕСНА модели для ЖЕНЩИНВязаные ОСЕНЬ-ЗИМА-ВЕСНА модели для ЖЕНЩИНВязаные ОСЕНЬ-ЗИМА-ВЕСНА модели для ЖЕНЩИНВязаные ОСЕНЬ-ЗИМА-ВЕСНА модели для ЖЕНЩИНВязаные ОСЕНЬ-ЗИМА-ВЕСНА модели для ЖЕНЩИНВязаные ОСЕНЬ-ЗИМА-ВЕСНА модели для ЖЕНЩИНВязаные ОСЕНЬ-ЗИМА-ВЕСНА модели для ЖЕНЩИНВязаные ОСЕНЬ-ЗИМА-ВЕСНА модели для ЖЕНЩИНВязаные ОСЕНЬ-ЗИМА-ВЕСНА модели для ЖЕНЩИНВязаные ОСЕНЬ-ЗИМА-ВЕСНА модели для ЖЕНЩИНВязаные ОСЕНЬ-ЗИМА-ВЕСНА модели для ЖЕНЩИНВязаные ОСЕНЬ-ЗИМА-ВЕСНА модели для ЖЕНЩИНВязаные ОСЕНЬ-ЗИМА-ВЕСНА модели для ЖЕНЩИНВязаные ОСЕНЬ-ЗИМА-ВЕСНА модели для ЖЕНЩИНВязаные ОСЕНЬ-ЗИМА-ВЕСНА модели для ЖЕНЩИН

Вязаные ОСЕНЬ-ЗИМА-ВЕСНА модели для ЖЕНЩИНВязаные ОСЕНЬ-ЗИМА-ВЕСНА модели для ЖЕНЩИНВязаные ОСЕНЬ-ЗИМА-ВЕСНА модели для ЖЕНЩИНВязаные ОСЕНЬ-ЗИМА-ВЕСНА модели для ЖЕНЩИНВязаные ОСЕНЬ-ЗИМА-ВЕСНА модели для ЖЕНЩИН

Вязаные ОСЕНЬ-ЗИМА-ВЕСНА модели для ЖЕНЩИНВязаные ОСЕНЬ-ЗИМА-ВЕСНА модели для ЖЕНЩИНВязаные ОСЕНЬ-ЗИМА-ВЕСНА модели для ЖЕНЩИНВязаные ОСЕНЬ-ЗИМА-ВЕСНА модели для ЖЕНЩИНВязаные ОСЕНЬ-ЗИМА-ВЕСНА модели для ЖЕНЩИНВязаные ОСЕНЬ-ЗИМА-ВЕСНА модели для ЖЕНЩИНВязаные ОСЕНЬ-ЗИМА-ВЕСНА модели для ЖЕНЩИНВязаные ОСЕНЬ-ЗИМА-ВЕСНА модели для ЖЕНЩИНВязаные ОСЕНЬ-ЗИМА-ВЕСНА модели для ЖЕНЩИНВязаные ОСЕНЬ-ЗИМА-ВЕСНА модели для ЖЕНЩИНВязаные ОСЕНЬ-ЗИМА-ВЕСНА модели для ЖЕНЩИНВязаные ОСЕНЬ-ЗИМА-ВЕСНА модели для ЖЕНЩИНВязаные ОСЕНЬ-ЗИМА-ВЕСНА модели для ЖЕНЩИНВязаные ОСЕНЬ-ЗИМА-ВЕСНА модели для ЖЕНЩИН

Milli
124075322
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

блин подскажите как туда зайти не могу..

Пожаловаться
Nika Mirage

Здравствуйте! если не сложно скиньте схемы на все sunvica@mail.ru

Заранее Спасибо!

Пожаловаться
Milli

все модели на сайте парижанка — где вяжут вещи. посмотрите в инете

Пожаловаться

подскажите пожалуйста

Пожаловаться
Анна

на третью с верху дайте, пожалуйста ссылочку

Пожаловаться
Пришлите пожалуйста схемку)))
Пожаловаться
Milli
Зайдите на парижанку (сайт)-посмотрите сами-всё в открытом доступе)))
Пожаловаться
Shershellka
Ух ты сколько всего!!! Мне, конечно, пока рано за такое браться, пока шапку простую себе вяжу — второй опыт спицами))) Спасибо за модельки, может, маме что приглянется.
Пожаловаться
Людмила Нестерова
СУПЕР!!!вот кому бы связать? у меня в шкафу уже места нет от вязалочек 
Пожаловаться
Milli
а я   вязать толком не могу(((
Пожаловаться
Людмила Нестерова
времени нет? или пряжа кончилась?
Пожаловаться
Milli
нееет)) я только шарфик могу связть и что-то несложное без узора)))
Пожаловаться
елена
скиньте пожалуйста ссылку где можно посмотреть схемы и порядок вязания. оч.много чего понравилось, но без описания не могу вязать
Пожаловаться
Milli
наберите Парижанка в любом поисковике))
Пожаловаться
елена

а где там найти эти модели?

Пожаловаться
Milli
в женских
Пожаловаться
Анастасия
Красота да и только, просто супер. Я и шью и вяжу, но времени просто не хватает(((
Пожаловаться
Анастасия
спасибо попробую.
Пожаловаться
Анастасия
Не подскажите описание этой кофточки. спасибо.
Ответить
Пожаловаться
Milli
parijanka.net/component/content/article/567----15origin-bdf-…
… если на парижанке зарегистрируешься, то вот по этой ссылочке пройдёшь и увидишь описание
Пожаловаться
счастливая
милка скинь схему с описанием на страницу
Пожаловаться
Milli
Муж за компом сидит гад. Сейчас, если успею пока курит-то скину… а нет, так через полчасика
Пожаловаться
Ольга Светских
просто супер
Пожаловаться
Таня

вот этот
Пожаловаться
Линда
Класс!!! Многие приглянулись, но меня лет так нцать как отшибло от спиц, хз почему!!! Вязала себе свитерочки, юбочки и т.д.потом резко как отрезало, а теперь болею крючком!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пасиб, надо подруженциям засоветовать))))))))))))))
Пожаловаться
Таня
а на черно белую у вас схемки нет?
Пожаловаться
Milli
а ч*б клетка или полоска?
 фото бы прикрепили… и скину схему
Показать ещё