Девочки, всем привет!!!
Пользуясь случаем, как говорится)), хочу обратится к моим подружкам.Девочки, я вас всех очень приочень люблю, читаю все посты, но в последнее время ничего не успеваю комментировать.Не обижайтесь,please!!!!
Сегодня я с комплектом в детскую кроватку.
Он состоит из 6 бортиков размером 60х30см, двустороннего одеяла 100х140см и простынки на резинке.Подходит для стандартной кроватки размером 120х60см.
Чехлы на бортиках съемные, застегиваются на молнию, внутри поролон толщиной 1 см.При стирке поролон извлекается.Одеяло простегано на машинке ромбиками, окантовка пришита вручную, наполнитель синтепон.
Простынка на резинке, ее легко заправлять и она не будет сбиваться при использовании.
Материал сатин -выполненный из эвкалиптового волокна (танцеля100 %).- гипоаллергенной и экологически чистой натуральной ткани
Девочки, с наступающим!!! Желаю вам купить самую пышную, самую красивую елку, приготовить самые вкусные салаты и закуски и получить от этого процесса массу удовольствия!!! Чтобы гости вас хвалили, а мужья вами гордились.Здоровья вам и успехов!!!
Очень красиво! Мое самое любимое сочетание цветов!
Ромбы-первую полосочку мелом черчу, наискосок, начиная с угла одеяла, по отметке делаю строчку, а потом есть такая палочка, она вставляется в паз в лапку, так вот эта палочка должна идти по ранее проложенной строчке, получаются параллельные линии на одинаковом расстоянии друг от друга.
Так сначала наискосок в одну сторону одеяла, а потом с другого угла, чтобы линии пересекались и получаются ромбики.Правда эта направляющая палка короткая и между параллельными строчками получается всего 4 см максимум, долго.Если бы так не частить можно побыстрее было бы.Шикарно!
Очень здорово! Строго и со вкусом.
красота
Очень красиво !
прям как шоколадкакрасиво
вот такие расцветки люблю=) а то все с уточками да мишками=)
А сын проснулся, фотки в телефоне листает и так забавно мычит, на мишку своего показывает, миша-фотомодель))))))(он у меня еще не говорит)