Девочки, я так радуюсь, когда есть что то новенькое, что я могу выложить, т.к.есть дополнительная возможность со всеми пообщаться!!! Хочу пользуясь случаем сказать, что я вас всех очень люблю и желаю здоровья Вам и вашим близким!!! Очень радуюсь новым знакомствам и новым подружкам!!! Мои посты преимущественно рукодельные, чуть чуть кулинарные, так что если кого интересуют эти темы, приглашаю в друзья)))))
Ну а теперь собственно сам комплект
Он состоит из бортиков в виде домиков, лоскутного одеяла, кармашков и простынки.
Домики шириной 30см, всего их 12, по 2 на короткие стороны кроватки и по 4 на длинные.Они все разные,(окошки, дверки, крыши)
Каждый домик застегивается на молнию, внутри поролон 10мм, его можно доставать при стирке.Крепятся на 4 завязочки.
Очень трудно без кроватки показать как все будет выглядеть, но у нас ее нет(сын в ней спать отказался и мы ее разобрали)Материал х/б, все цветное-корейский хлопок, наполнитель одеяла-синтепон.Одеяло я уже показывала, вот оно
Размер 140х80см
Кармашки.Крепятся на завязочках к кроватке.Можно держать в них памперсы, крема, ватки, палочки, потом носочки, в общем многое можно хранить)))))
Комплект надеюсь скоро уедет к новому маленькому хозяину.
У нас стоит потрясающе хорошая погода, настоящая золотая осень, желаю всем хороших выходных!!!!
Красота! Умничка!
Маеее!!Молодец какая:)
В голове тысячи идей, найти бы время на их воплощение))))
Оказывается это на заказ… Я уж подумала: зачем бортики в кроватку, если её у вас нет...
Классная вещь!!!!
Слов нет!
Такой миленький комплектик получился! Молодец!
какая же ты умничка!!!!!!!!
Каюсь, не я придумала, нашла на каком то англоязычном сайте, они их продают, идея очень понравилась.
какая ты умничка! ручки золотые у тебя!!! так держать!!!
Если не против-давай на ты?
Умничка!!! Очень красиво! Я тащусь от одеялка)))