Лето — любимая мамами пора для Крещения своих любимых малюток. Образ ангела для чудесной малышки Ульяночки. Основной предмет одежды для Крещения девочки — нарядное крестильное платье молочноо цвета, символизирующее чистоту новорожденной души. Крыжма изготовлена из хлопкового трикотажа (для тактильного комфорта малыша) в тон крестильному наряду, сделана именная вышивка. Именно вышивка делает наряд уникальным и изысканным.
И конечно же, спасибо мамочке Елене за фото.
Такая красота — чудо!
А на какой скорости вышиваете?
Я сейчас как раз своему начала крестильный набор. Нитки металлизированные. Сильно отличается работа с ними?
Вышивала металликом первый раз. И так совпало, что первой вышивкой после ремонта машинки стала именно эта. Намучилась, очень долго подбирала натяжение, машина постоянно останавливалась как будто от обрыва, получилось не с первой попытки. Но с горем пополам закончила.
На следующей, уже отработанной технологии, поняла, что что-то не то. Подкрутила шпульный колпачок. Вроде все стало как раньше. Так что однозначно дать ответ, что тяжело — не могу. У меня так обстоятельства сложились. Думаю, в следующий раз все будет лучше. Но часто вышивать металликом не собираюсь. Буду беречь свою вышивалочку.
Спасибо!
Потрясающая работа, но на девочке не так видно- все мелочи видны лучше на первых фото.
Спасибо! Свои фото стараюсь делать подробно, для рукодельниц ведь очень важны именно детали.
Спасибо!
у меня нет слов!!! восхитительно!!! ты- талантище!!!!!!

очень красиво!

Очень хорошая работа!!! Изумительно со вкусом всё сделано!!! только маме можно было позаботиться об подходящих туфельках :), купили бы беленькие нежные босоножки… это же фото на всю жизнь! Ваше исполнение комплекта безукоризнено!!!
Красота какая!!!
Потрясающе!!!!
Спасибо! Порция позитива на бэби.ру обеспечена!
Спасибо!
Спасибо. Это моя ручная работа. Мама хотела что-то необычное, вот и скреативили.
Прочитала в Вашем статусе — идем за двойней! Молодцы!!! Сама воспитываю двойняшек-сыночков. Терпения Вам!!! Это неперадаваемое ощущения! Тяжело вдвойне, но и радости вдвойне, счастья вдвойне, гордости вдвойне!!!