Крестильный комплект. Чудный ангелочек.

Лето — любимая мамами пора для Крещения своих любимых малюток. Образ ангела для чудесной малышки Ульяночки. Основной предмет одежды для Крещения девочки — нарядное крестильное платье молочноо цвета, символизирующее чистоту новорожденной души. Крыжма изготовлена из хлопкового трикотажа (для тактильного комфорта малыша) в тон крестильному наряду, сделана именная вышивка. Именно вышивка делает наряд уникальным и изысканным.

И конечно же, спасибо мамочке Елене за фото.

Евгения
5451032
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия
очень красиво!!!
Пожаловаться
Ирина

Такая красота — чудо!

Пожаловаться
Елена Пчелка
Красота!
А на какой скорости вышиваете?
Я сейчас как раз своему начала крестильный набор. Нитки металлизированные. Сильно отличается работа с ними?
Пожаловаться
Евгения

Вышивала металликом первый раз. И так совпало, что первой вышивкой после ремонта машинки стала именно эта. Намучилась, очень долго подбирала натяжение, машина постоянно останавливалась как будто от обрыва, получилось не с первой попытки. Но с горем пополам закончила.

На следующей, уже отработанной технологии, поняла, что что-то не то. Подкрутила шпульный колпачок. Вроде все стало как раньше. Так что однозначно дать ответ, что тяжело — не могу. У меня так обстоятельства сложились. Думаю, в следующий раз все будет лучше. Но часто вышивать металликом не собираюсь. Буду беречь свою вышивалочку.

Пожаловаться
Фотиния
Красиво
Пожаловаться
Евгения

Спасибо!

Пожаловаться
МаринкаЯ84

Потрясающая работа, но на девочке не так видно- все мелочи видны лучше на первых фото.

Пожаловаться
Евгения

Спасибо! Свои фото стараюсь делать подробно, для рукодельниц ведь очень важны именно детали.

Пожаловаться
МамаЙогиня
Бесподобно!!! Очень красивое!
Пожаловаться
Евгения

Спасибо!

Пожаловаться
Яна

у меня нет слов!!! восхитительно!!! ты- талантище!!!!!!

Пожаловаться
Евгения
Спасибо!
Пожаловаться
Наталья

очень красиво!

Пожаловаться
Наталья
Очень красиво, Вы такая умничка
Пожаловаться
Мила Волошина

Очень хорошая работа!!! Изумительно со вкусом всё сделано!!! только маме можно было позаботиться об подходящих туфельках :), купили бы беленькие нежные босоножки… это же фото на всю жизнь! Ваше исполнение комплекта безукоризнено!!!

Пожаловаться
Евгения
Спасибо!
Пожаловаться
Оксана Киселева

я, как всегда, в восторге от твоих работ

Пожаловаться
Евгения
Спасибо!
Пожаловаться
Софья

Красота какая!!!

Пожаловаться
АннушкаМамаРоланушка

Потрясающе!!!!

Пожаловаться
Евгения

Спасибо! Порция позитива на бэби.ру обеспечена!

Пожаловаться
Карина
Красово, больше нет слов!!!!))
Пожаловаться
Евгения

Спасибо!

Пожаловаться
Любима
Ангелочек! покупали или сами рукодедьничали? красивый очень!
Пожаловаться
Евгения

Спасибо. Это моя ручная работа. Мама хотела что-то необычное, вот и скреативили.

Пожаловаться
Любима
Красиво получилось.
Пожаловаться
Евгения

Прочитала в Вашем статусе — идем за двойней! Молодцы!!! Сама воспитываю двойняшек-сыночков. Терпения Вам!!! Это неперадаваемое ощущения! Тяжело вдвойне, но и радости вдвойне, счастья вдвойне, гордости вдвойне!!!

Показать ещё