Вязаное нижнее белье. Порадуем мужчин и себя!

*Когда я слышу про вязаное нижнее белье мне на ум приходят советские пантолоны и становится плохо. Такая одежда совершенно не радует душу и уж точно не вдохновляет мужчин на подвиги. Но ведь все в наших руках, а вернее в руках рукодельниц. Мы можем создать удивительно и не только женское. Меня очень порадовало мужское белье. Хорошая идея к 23 февраля и работы всего на час!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья Илюшина

напиписники ваще супер))))))))))))))

Пожаловаться
Зинаида Фомичева

ха-ха, мой бы такое не одел, а так конечно фантазия у народа огогооо

Пожаловаться
Геля
Мне очень понравились модели. Хотела бы связать мужу стринги-слоника крючком, но нигде не нашла схемы вязания. Если знаете, скиньте ссылку пожалуйста.
Пожаловаться
Диана бабаева
все красивое.Вчера только мужу сидла и говорила что хочу его малому другу   одёжку связать, на что он удивился.   На что я ответила, а если завтра минус 50 будет, а тебе теплои тут я на тыкаюсь на ваш жуннат.Теперь точно свяжу
Пожаловаться
кристина
прикольно… я тоже этим увлекаюсь и если нужно делаю на заказ… очень красиво и при носке неощюшается вообще))))
Пожаловаться
Chiko
Вау, супер!
Пожаловаться
Мария
пОСМЕЯЛИСЬ с мужем от души!
Пожаловаться
наталья
Девчушки, подскажите как вязать мужские утепленные труселя… Никак не могу найти схему, а у самой не очень получается.Загорелась связать на новый год, как брелок на ключи!
Пожаловаться
 Мария

Все очень красиво. Пока прочитала все коментарии своим хохотом разбудила детей. Ну и темку вы девочки развили.

Пожаловаться
СуМаШеДшаяМаМа
Оля мне тоже все очень понравилось. я своему показывала ржал долго это говорит носить только хм… этим  гомикам короче, а вот женское он сказал обалденное. Так вот я себе хочу трусики нет схемок никаких? Если есть пришлите плиз
Пожаловаться
Яна Princesska
а мне очень нравится))) 
Пожаловаться
Ирина
Ну, девчата, настроение подняли комментариями.Бельишко прямо сказать – замечательное! 
Теперь, как с мужем поссоримся, буду его в таком «натютюрнике» представлять...Глядишь и злиться не получиться.
Пожаловаться
Волкомама
Пожаловаться
Александра
а мой посмотрел и… говорит: «А как в туалет то в таком ходить?»… потом еще подумал и: «Не-ее фигня какая-то, я бы не одел такое!» Правда ему с петушком ваприант уж очень понравился :)))))))
Пожаловаться
Lora
женское классное!!!)) у меня пару купальников есть вязанных, равнодушных не было)))))
Показать ещё