Начала в обед вязать зайца. И не могу остановиться. Не люблю недовязы. Буду хоть сутки вязать но до конца. От недовязов глаз дёргается))) Но зайца я закончила. Завтра ещё добавлю пару деталей и заяц готов полностью)))
#Рукоделие
Начала в обед вязать зайца. И не могу остановиться. Не люблю недовязы. Буду хоть сутки вязать но до конца. От недовязов глаз дёргается))) Но зайца я закончила. Завтра ещё добавлю пару деталей и заяц готов полностью)))
Комментарии
16Спасибо ❤
Класс?
Благодарю!
А где вы берете схемы? Сами придумайте?
Что то вяжу без схем, но повторить точь в точь не смогу)) А так покупаю понравившиеся мастер классы.
Я тоже люблю вязать. Уже второй год это прям мое наслаждение ?
Ёжик зачётный ????
Спасибо ?. Нужно ему мордочку оформить. Не могу придумать какие глазки сделать: вышить или пуговки
Бисеринки чёрные пришить.
Спасибо
Класс) тоже хочу этим заняться, но боюсь не хватит усидчивости
О дааа, усидчивость тут нужна. Бывает вяжу и забываю кушать.
Я так вышивать сажусь, кофе налью и пью его два часа, какое там есть)) самой хочется побыстрее закончить, чтобы результат увидеть, это увлекает на самом деле, но стоит только день пропустить, у меня уже интерес начинает пропадать(
А я вот с иголкой не дружу. Но очень хотелось бы научится вышивать.
Да я сама не умела, вышиваю крестиком, просто взяла набор в магазине, на ютубе посмотрела что к чему и пошло-поехало, это в тысчу раз легче, чем ваши зайчики ))