Заинтересовала меня пряжа пух норки, везде в интернете пишут, что изделия получаются очень нежные, при этом не колются, не линяют. Сама еще не пробовала вязать из такой пряжи.
Что скажете? Насколько это является действительностью? И как по качеству такая пряжа с Али?
Вязание из пряжи пух норки
Комментарии
Предыдущая статья
Зайка в пышном платье
Следующая статья
Любимый розовый 💕
Мягкая, нежная, но ворсинки остаются на одежде все равно
Если пряжа пух норки или Ангора высшего качество — то это бомба 💥 нежнейшее и приятная не колется и смотрится шик, есть дешева ПРЯЖА пух норки стоит около 280₽ — вот эта не очень ....
Пряжа пух норки бывает с синей, белой, красной и светло-коричневой этикеткой. Лучше всего покупать с синей, она самая качественная.
Я по 260 рублей покупаю, шикарная пряжа, уже свитер из нее связала и шарф. Заказываю в магазине, у меня даже остались неиспользованные купоны M8J75YBK и NSG7KCS5 на скидку 5%, остальные раздала подругам.
Я тоже покупала с синей этикеткой, это китайская, но в каком сравнении она может идти, если хорошая качественная пряжа кролик или пух норки например Италия стоит намного дороже) ну это если прям избирательно подходить, а так да с синей этикеткой более доступная цена.
У меня с этой пряжей никогда проблем не было.
Раньше заказывала в разных магазинах. А сейчас только в одном и том же, брака не наблюдала. Так что не вижу смысла сильно дороже переплачивать, если меня такая пряжа пух норки устраивает более чем))
Я работаю на большом складе с пряжей. И вот эта самая пряжа уходит влёт. Претензий ни когда не было. Изделия действительно мягкие и пушистые.
Скажите пожалуйста где можно купить очень выгодно мех на трикотажной основе? Искусственный и кроличий мягкий
По меху не подскажу мы таким не занимаемся
Брала в магазине, шапка покалывает лоб… не могу сказать, что прям понравилось..