Вязание из пряжи пух норки

Заинтересовала меня пряжа пух норки, везде в интернете пишут, что изделия получаются очень нежные, при этом не колются, не линяют. Сама еще не пробовала вязать из такой пряжи.
Что скажете? Насколько это является действительностью? И как по качеству такая пряжа с Али?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
alenka

Мягкая, нежная, но ворсинки остаются на одежде все равно

Пожаловаться
Танюшка

Если пряжа пух норки или Ангора высшего качество — то это бомба 💥 нежнейшее и приятная не колется и смотрится шик, есть дешева ПРЯЖА пух норки стоит около 280₽ — вот эта не очень ....

Пожаловаться
Танюшка 

Пряжа пух норки бывает с синей, белой, красной и светло-коричневой этикеткой. Лучше всего покупать с синей, она самая качественная.

Я по 260 рублей покупаю, шикарная пряжа, уже свитер из нее связала и шарф. Заказываю в магазине, у меня даже остались неиспользованные купоны M8J75YBK и NSG7KCS5 на скидку 5%, остальные раздала подругам.

Пожаловаться
Танюшка
Вероника Стрижнева 

Я тоже покупала с синей этикеткой, это китайская, но в каком сравнении она может идти, если хорошая качественная пряжа кролик или пух норки например Италия стоит намного дороже) ну это если прям избирательно подходить, а так да с синей этикеткой более доступная цена.

Пожаловаться
Танюшка 

У меня с этой пряжей никогда проблем не было.

Раньше заказывала в разных магазинах. А сейчас только в одном и том же, брака не наблюдала. Так что не вижу смысла сильно дороже переплачивать, если меня такая пряжа пух норки устраивает более чем))

Пожаловаться
Маргарита
Вероника Стрижнева 
Тоже решила купить пряжу пух норки эту. Уже пришли мои моточки, начала вязать, пока все супер.
Пожаловаться
Марина

Я работаю на большом складе с пряжей. И вот эта самая пряжа уходит влёт. Претензий ни когда не было. Изделия действительно мягкие и пушистые.

Пожаловаться
Уля
Марина 

Скажите пожалуйста где можно купить очень выгодно мех на трикотажной основе? Искусственный и кроличий мягкий

Пожаловаться
Марина
Уля 

По меху не подскажу мы таким не занимаемся

Пожаловаться
Firefly

Брала в магазине, шапка покалывает лоб… не могу сказать, что прям понравилось..

Предыдущая статья
Зайка в пышном платье
Следующая статья
Любимый розовый 💕