Недавно со знакомой форумчанкой разговаривали о ее уголочке хомячьем-рукодельном, и она сказала, что большую часть всех своих штучек купила в строительном. Я удивилась и попросила рассказать подробнее. Она вышивальщица, и как мне объяснила, в строительном все более прочное и удобное, т.к. предназначено для мужиков, которым нужно все предельно доступное. Показала контейнеры с ручками, большой такой, предназначен для хранения гвоздей, но у нее успешно востребован под бисер и бобинки с мулине. Так же она там покупала трубки пластиковые и делала из них станок для вышивания. Зажимы, контейнеры, пластиковые пакеты — все берет там. Я даже загорелась, может наведаться туда).
А вы покупаете что-нибудь подобное в строительном? Ну или вообще где-то в неожиданном месте).
Были бы эти магазины у нас толковые...
А то вон для римской шторы когда искала детали: на витрине есть, а в наличии нет. Замучалась бегать искать.
в таких гипермаркетах много всего и для всего
да люблю, люблю и туда позахаживать
Ну да, пистолет клеевой там покупала, паралон, гвозди, шкурки наждачные, ну и ящики для шпулек-ниток :-)
о да!!! контейнеры моя слабость, часто заходила, пока обустраивала косметический уголок и вообще комнату!
хорошая идея. в рыболовном тоже можно. там полно всяких контейнеров под насадки и прочего прочего чего могло бы пригодиться.
пока еще в такой магазин не дошла
надо тоже наведаться)
А то как же) У меня швейные прибамбасы именно в ящике для инструментов лежат)А мелрческа — в платиковом контейнере для мелочей оттуда же… А еще я там винты для коробки с нитками покупала) И лак… В-общем, хожу с мужем и присматриваюсь — чего бы это под свои нужды приспособить)
точно надо сходить)))
Коврики делаешь?..
в ковровой технике?.. я набор хотела себе все заказать, попробовать)