Рукодельницы! А вы закупаетесь в строительном магазине?

Недавно со знакомой форумчанкой разговаривали о ее уголочке хомячьем-рукодельном, и она сказала, что большую часть всех своих штучек купила в строительном. Я удивилась и попросила рассказать подробнее. Она вышивальщица, и как мне объяснила, в строительном все более прочное и удобное, т.к. предназначено для мужиков, которым нужно все предельно доступное. Показала контейнеры с ручками, большой такой, предназначен для хранения гвоздей, но у нее успешно востребован под бисер и бобинки с мулине. Так же она там покупала трубки пластиковые и делала из них станок для вышивания. Зажимы, контейнеры, пластиковые пакеты — все берет там. Я даже загорелась, может наведаться туда).

А вы покупаете что-нибудь подобное в строительном? Ну или вообще где-то в неожиданном месте).

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Lisa
021572
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
рекомендую магазин строительных инструментов mi-opt.ru
Пожаловаться
Александра

Были бы эти магазины у нас толковые...

А то вон для римской шторы когда искала детали: на витрине есть, а в наличии нет. Замучалась бегать искать.

Пожаловаться
❀❀Ярослава❀❀ Чередниченко

в таких гипермаркетах много всего и для всего

Пожаловаться
ГадеринаПетрович

да люблю, люблю и туда позахаживать

Пожаловаться
Юленька
Неа, ничего там не покупала для себя
Пожаловаться
Ленара Кулиевич
клеевый пистолет, клей Кристалл, тонкогубцы:)
Пожаловаться
НаташкаПортняжка

Ну да, пистолет клеевой там покупала, паралон, гвозди, шкурки наждачные, ну и ящики для шпулек-ниток :-)

Пожаловаться
Юлия Левина

о да!!! контейнеры моя слабость, часто заходила, пока обустраивала косметический уголок и вообще комнату!

Пожаловаться
Aprelka
в метрике бывает отовариваюсь))
Пожаловаться
богиняБастет

хорошая идея. в рыболовном тоже можно. там полно всяких контейнеров под насадки и прочего прочего чего могло бы пригодиться.

Пожаловаться
Анна

пока еще в такой магазин не дошла

Пожаловаться
˙·˙·٠•●Непослушная Тортонутая●•٠·˙

надо тоже наведаться)

Пожаловаться
Ольга

А то как же) У меня швейные прибамбасы именно в ящике для инструментов лежат)А мелрческа — в платиковом контейнере для мелочей оттуда же… А еще я там винты для коробки с нитками покупала) И лак… В-общем, хожу с мужем и присматриваюсь — чего бы это под свои нужды приспособить)

Пожаловаться
Lisa

точно надо сходить)))

Пожаловаться
Александра☼Базз
это про меня))) петроформ и паралон для слингов. колечки для бус, сетка для ковриков)))
Пожаловаться
Александра☼Базз
дуги для козырьков))) меня уже во многих строительных узнают))
Пожаловаться
Lisa

Коврики делаешь?..

Пожаловаться
Александра☼Базз
бывает))) когда время находится. сейчас вот маме в гостинную хочу к нг сделать
Пожаловаться
Lisa

в ковровой технике?.. я набор хотела себе все заказать, попробовать)

Пожаловаться
Яஇஇஇволшебница
нет, или все для рукоделия, или просто в отделах пластика, коробочки беру
Показать ещё