Сразу скажу — ночное, потому что шила до 3-30, полночи))) Сама не знаю, что на меня нашло, то я вечером вообще не могу шить, а тут, дочку уложила и вперед!!! Сшила платье ей в садик, модель из головы… видимо посетило вдохновение!!! Не судите строго, это моя третья работа)))
ну если это такая красотень только 3я работа то что же будет дальше)))))?????
Спасибо! Прям засмущали)))
хорошенькое)))и на улицу, и дома подойдёт, а если бы в сад ходили-идеальный вариант для сада
просится другого цвета, поярче что ли, но на повседневку и в таком цвете здорово)))
Спасибо! Мы в садик ходим! Сегодня уже в нем пошли! А насчет цвета — вчера что-то в голову стукнуло и захотелось такое!
ну ничего себе, сейчас редко кому в таком возрасте место в саду достаётся… тогда тем более удачно всё сложилось-для сада самое оно))
Если бы место… мы в частный ходим))) очередь может годам к пяти подойдет)))
а про частный что-то у меня даже мысли не возникло)))))хотя сама постоянно думаю, что пока наша очередь дойдёт уже в школу ходить будем...
Сад не плохой, ей там нравится))) А мне вот придется на работу выходить...
Красивое платье и видно теплое — то что сейчас вам и надо.
Только вот я все удивляюсь, как шить можно ночью, швейка у меня, как трактор работает, овер чуть тише, но все равно громко — тоже хочется ночью построчить, а приходится только с выкройками и раскроем заниматься. (
Спасибо! Желтый — интерлок, а горох — кулирка с/л. Сама впервые ночью))) Шила на кухне, там у меня стол-книжка (все спали)))
очень красиво и аакуратно
Спасибо!
а вы по выкройке?
Верх шила по «магазинной» кофточке (просто обвела), крылышки сама придумала ну и манжетики пришила, а подол сама кроила, там 2 трапеции одна внутренняя уже и меньше, другая в горох соответственно длинне и шире.
Спасибо!
Спасибо!
Спасибо! Я вот только недавно осмелилась и мне понравилось, хочу научиться хорошо шить, чтобы и себе можно было вещи шить!
Спасибо!
Умница
Спасибо!
красивое платье
Спасибо!
Спасибо!
Спасибо!
3 работа???
ого, клевое получилось
у меня руки-косоруки
Спасибо! Да у меня тоже в конце всегда косяки, терпения не хватает)))
я все подумываю, что может попробовать, но машинки нет)))
умница, красиво!