12 августа 2019 16:39 Один из альбомов по акции, для Вероники💕 Уже собирается в путь😀, в мой любимый город. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку HappyMom Айназ8 летАлмаз6 лет Ульяновск Цена?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лилия Митюрина Лев9 лет Ульяновск ↩ HappyMom Отправила ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Вероника6 лет Санкт-Петербург Ждём свой альбомчик??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку ИрэнАдлер Sss5 лет Можно и мне цену пожалуйста?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лилия Митюрина Лев9 лет Ульяновск ↩ ИрэнАдлер Отправила ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Сынок12 летСынулик6 лет Челябинск Сколько стоит? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лилия Митюрина Лев9 лет Ульяновск ↩ Катя Отправила ПожаловатьсяСкопировать ссылку НеЛюбимая Таисия12 летАнна5 лет Санкт-Петербург здравствуйте, а фото вклеиваются или вставляются?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лилия Митюрина Лев9 лет Ульяновск ↩ НеЛюбимая Здравствуйте) вклеиваются: на спец уголки, клей, декоративный скотч- любой вариант. ПожаловатьсяСкопировать ссылку НеЛюбимая Таисия12 летАнна5 лет Санкт-Петербург ↩ Лилия Митюрина а по цене? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лилия Митюрина Лев9 лет Ульяновск ↩ НеЛюбимая Отправила ПожаловатьсяСкопировать ссылку Persik Камила5 лет Сургут В какую цену ???ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лилия Митюрина Лев9 лет Ульяновск ↩ Persik Отправила) Предыдущая статьяДевочки, где можно купитьСледующая статьяВязание для малышейАктуальные постыбаунсер tiny love 3 в 1 с капюшоном отзывыстул для кормления inglesina gusto отзывы
Цена?
Отправила
Ждём свой альбомчик???
Можно и мне цену пожалуйста?
Отправила
Сколько стоит?
Отправила
здравствуйте, а фото вклеиваются или вставляются?
Здравствуйте) вклеиваются: на спец уголки, клей, декоративный скотч- любой вариант.
а по цене?
Отправила
В какую цену ???
Отправила)