манеж для поезда

Девочки, может кто шил такой, поделитесь выкройками, ссылками, деталями… очень хочется сшить

манеж для поезда

Ирина
0217944
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дарина
Здорово! Отлично получилось и очень бюджетно!
Пожаловаться
Ирина
Спасибо! Главное было очень удобно!
Пожаловаться
Ирина
По размерам угадала. Длина 100, высота 80, ширина 55. Длина строп 4 метра, остается запас на всякий случай. Нам не повезло с соседом сверху-он спал. Пришлось пристегивать как попало поэтому на фото не очень ровно.

Очень удобно, спать одно удовольствие было в таком домике, от всех закрыты. Обошлось мне в 300 руб, сетки в наших магазинах не нашла поэтому шила из старой тюли))) и подкладочная ткань(50 руб метр) 2 метра, общая длина строп 12.5 м (10руб метр), 5 фастексов. Матрас вкладывала во внутрь, показалось так удобнее, простынь бы скользила. Еще сшила мешочек под это все э. Места занимает мало.

Из минусов. Может не повезти с соседом сверху, но я зацепила за бортик на верхней полке и все таки подсунула под ногами у соседа одну стропу). Места остается не много для прохода маме, но влезть можно.

Спрашивайте, на все отвечу. Шилось просто и быстро

Пожаловаться
SEleNa

а длина строп 4 метра, вы имеете ввиду именно в высоту?

Пожаловаться
Дарина
Расскажи потом как получилось и подходит ли! Мне пока не к спеху, буду позже шить
Пожаловаться
Ирина

Пожаловаться
Дарина
Только впм написала и нашла вот что
Пожаловаться
Ирина
Спасибо))))) я уж хотела шить наугад))
Пожаловаться
Ирина
В общем я сшила)) завтра едем, посмотрю что вышло, стропы брала с большим запасом
Пожаловаться
Ирина

Пожаловаться
Дарина
Ирина, если выкройку найдете, поделитесь пожалуйста, тоже озадачилась поиском)
Пожаловаться
Ирина
Это чтоб спатб и не падать
Пожаловаться
ЭльКа КаРаМеЛьКа

ничего себе, я даже не знала что такие бывают, моя тоже совем не сидела в кроватке

Пожаловаться
Екатерина
класс! а в поездах таких нет? надо самим делать?
Пожаловаться
Ирина
Читала в поезде в журнале гудок что начали такие выдавать, но только как эксперимент и в каком то одном поезде((( их купить можно, стоят около 2000 тыс
Пожаловаться
Юлия

моя в таком бы не сидела

Пожаловаться
Екатерина

я так понимаю в нем не играть, а спать, чтобы не упал

Пожаловаться
Ирина
Да, там спать чтоб не падал ребенок