По размерам угадала. Длина 100, высота 80, ширина 55. Длина строп 4 метра, остается запас на всякий случай. Нам не повезло с соседом сверху-он спал. Пришлось пристегивать как попало поэтому на фото не очень ровно.
Очень удобно, спать одно удовольствие было в таком домике, от всех закрыты. Обошлось мне в 300 руб, сетки в наших магазинах не нашла поэтому шила из старой тюли))) и подкладочная ткань(50 руб метр) 2 метра, общая длина строп 12.5 м (10руб метр), 5 фастексов. Матрас вкладывала во внутрь, показалось так удобнее, простынь бы скользила. Еще сшила мешочек под это все э. Места занимает мало.
Из минусов. Может не повезти с соседом сверху, но я зацепила за бортик на верхней полке и все таки подсунула под ногами у соседа одну стропу). Места остается не много для прохода маме, но влезть можно.
Спрашивайте, на все отвечу. Шилось просто и быстро
Читала в поезде в журнале гудок что начали такие выдавать, но только как эксперимент и в каком то одном поезде((( их купить можно, стоят около 2000 тыс
Очень удобно, спать одно удовольствие было в таком домике, от всех закрыты. Обошлось мне в 300 руб, сетки в наших магазинах не нашла поэтому шила из старой тюли))) и подкладочная ткань(50 руб метр) 2 метра, общая длина строп 12.5 м (10руб метр), 5 фастексов. Матрас вкладывала во внутрь, показалось так удобнее, простынь бы скользила. Еще сшила мешочек под это все э. Места занимает мало.
Из минусов. Может не повезти с соседом сверху, но я зацепила за бортик на верхней полке и все таки подсунула под ногами у соседа одну стропу). Места остается не много для прохода маме, но влезть можно.
Спрашивайте, на все отвечу. Шилось просто и быстро
а длина строп 4 метра, вы имеете ввиду именно в высоту?
ничего себе, я даже не знала что такие бывают, моя тоже совем не сидела в кроватке
моя в таком бы не сидела
я так понимаю в нем не играть, а спать, чтобы не упал