Плетем он-лайн сакуру

Предлагаю всем поучаствовать в плетении дерева из бисера. сакуры! Вот примерные работы для вдохновения!Предупреждаю исключая охи-НЕ МОЕ. с ИНТЕРНЕТА.
Плетем он-лайн сакуруПлетем он-лайн сакуруПлетем он-лайн сакуруПлетем он-лайн сакуруПлетем он-лайн сакуруПлетем он-лайн сакуру
Я понемногу уже начала делать. Итак. Для начала. что нам необходимо: бисер розовый и оттенки 45гр. зеленый 15 гр. у меня микс. какого только там нет, и получается очень нежно, но до сакуры уже далековато). проволока 0,3 мм. проволока для ствола 1-2 мм. скрепки канцелярские ножницы. кусачки. шпажки для шашлыка или ( я буду исопльзовать шариковую ручку) для ствола. любые нитки для обмотки веток и ствола. малярная лента
Плетем он-лайн сакуру

1Плетем он-лайн сакуруПлетем он-лайн сакуру
1. нанизываем на проволоку в хаотичном порядке бисер. я делаю метра 1,5. и начинаем сплетать по 5 бисеринок… при этом оставляем кончик см5 и  между шишечек размер 0,5-0,7 см
Плетем он-лайн сакуруПлетем он-лайн сакуру
я расстояние между шишками определяю на величину большого пальца и еще чуть-чуть
2. делаю 17 шишек и скручиваю пополам
3. Для простоты своей работы я стала обматывать ниточкой. вы можете как хотите. наверно флор лентой будет красивее. но я начала уже так. каждую веточку. а то потом к ней уже не подлезть.
Плетем он-лайн сакуру
В МК что я встречала советуют скручивать по 6 веточек на большой веточке и таких 9 веток. итого 54
Плетем он-лайн сакуру
4. вот что скрутила я
Плетем он-лайн сакуру
5. чтобы веточки были длиннее. я распотрошила скрепку. растянула ее. и привязала к проволоке а затем обмотала моей лентой. поверх планирую сделать обмотку ниточкой.
Плетем он-лайн сакуру

6. собираю дерево при этом увеличиваю наращиваю длину ветвей скрепкой
Плетем он-лайн сакуру

7. Беру длинную шпажку обматываю лентой и сверху нитками. и прикручиваю к ней мои веточки
Плетем он-лайн сакуру
8.чтобы зафиксировать дерево в вазе -чтобы не поехало в стороны и не покосилось прежде чем залить гипс или алебастр(у меня)я делаю стойку опять из скрепок и прикручиваю все той же самой лентой
Вот собственно и весь даж скажем МК. потому как дальше нужно все скрутить на одну общую проволоку обмотать лентой. придать форму веток. и или обмотать нитками или покрасить. за живой пример я сфоткала дерево раскидистое за окном. чтоб на него ориентироваться
Плетем он-лайн сакуру
9.и на данный момент вот что у меня получилось,
Плетем он-лайн сакуру
Плетем он-лайн сакуру

10. И самый сложный для меня этап — это посадить дерево в алебастр. загрунтовать и оформить горшочек красиво!!!!
1

Творите успехов Вам!!

Бубниль
Бубниль
Москва
3354698
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ProstoYa
ProstoYa
Нижневартовск
вот очень здорово! мужу моему оч понравилось)
Пожаловаться
Камилла
Камилла
Саида
11 лет
Ахмад
8 лет
Махачкала
не отпраляла… такое классное получилось)))
Пожаловаться
ВерювДедаМороза
ВерювДедаМороза
Канск
мне нравиться! тем более я так понимаю что это первое дерево? а для первого отлично вобще! только вот-единственное мне кажется его можно погуще сделать, мне вот тут в мастер классе очень еще розовое понравилось, пушистое такое!
Пожаловаться
Бубниль
Бубниль
Москва
Проволоки не хватило.итак на него 50 метров ушло… это не первое.первое сердце из бисера.тож считай дерево и топиаий из атласных розочек… это всё деревья считаются-топиарии…
Пожаловаться
ВерювДедаМороза
ВерювДедаМороза
Канск
ооо, ну я в этом то вобще не разбираюсь!:)

Пожаловаться
Лилия
Лилия
Тимофей
9 лет
Москва
классс!!! это ты за 2 дня всего?
Пожаловаться
Бубниль
Бубниль
Москва
Ну почему ж.по моему с понедельника.как надя в сад пошла… кроме вторника… я гуляла))
Пожаловаться
Лилия
Лилия
Тимофей
9 лет
Москва
все равно круто!!!
Пожаловаться
❀tatitata❀
❀tatitata❀
Бусинка
7 лет
красиво очень!
но не для меня)
я вся исплююсь
Пожаловаться
✵Марина✵
✵Марина✵
Доченька
14 лет
Брест
Спасибо, вот это деревце действительно мне нравится и я наверное отважусь его даже сделать! Спасибо большое! беру в закладки!!!!
Пожаловаться
Ева
Ева
Санкт-Петербург
эх, мне б такую красоту..

Пожаловаться
ProstoYa
ProstoYa
Нижневартовск
надо закупаться!
Пожаловаться
Бубниль
Бубниль
Москва
Со мной?))
Пожаловаться
ProstoYa
ProstoYa
Нижневартовск

а то!

Пожаловаться
Нюкта
Нюкта
какие красивые деревья… Но не люблю их делать — муторно для меня) А чего свое дерево не показала???
Пожаловаться
Бубниль
Бубниль
Москва
Так оно ж еще в процессе)
Пожаловаться
Нюкта
Нюкта
понятно)))))) буду ждать))) надо бы домой какое-нибудь дерево счастья соорудить))
Пожаловаться
ВерювДедаМороза
ВерювДедаМороза
Канск
красиво получается! заинтересовала меня:)
Пожаловаться
Ресничка
Ресничка
Чернигов
Так! Так!  В закладочки))

Пожаловаться
Марина
Марина
Андрюша
12 лет
Анечка
11 лет
Сереженька
7 лет
Шатки

Пожаловаться
Светлана
Светлана
Илья
9 лет
Губкин
класс, надо срочно тоже в маг и за тобой поспевать, учится))))
удачи тебе!!!!!!!!!!!
Пожаловаться
МаринаМамаВари
МаринаМамаВари
Надым
блииин. как супер будет
Пожаловаться
Оксана
Оксана
Золотульчик
16 лет
Сладулечка