Сарафан Клубничка для крестницы

Вязала недавно комплект для крестницы тоже клубничку, только (шапку, шарфик и варежки), остались ниточки и в итоге связался подарок на 8 марта замечательной девчушке 8 месяцев-тепленький сарафанчик на весну)))
ниточки Нако бамбино беби(ушло 2 красного цвета и 1 зеленого), крючок №3.
  Связала за 1 ночь(что была перед праздником) -очередная ночная моя повязуха...)))
В интернете сарафанов и платьев много, но почти все однотипные, хотелось чего то своего и нового… совместила 2 узора, если надо есть схемки -пишите кому надо.
Еще-у всех божьи коровки, а у нас порхает бабочка.

Вроде красиво вышло, надеюсь малышке и окружающим понравится)))

Сарафан Клубничка для крестницыСарафан Клубничка для крестницыСарафан Клубничка для крестницыСарафан Клубничка для крестницыСарафан Клубничка для крестницыСарафан Клубничка для крестницыСарафан Клубничка для крестницыСарафан Клубничка для крестницыСарафан Клубничка для крестницыСарафан Клубничка для крестницыСарафан Клубничка для крестницыСарафан Клубничка для крестницы

Сарафан Клубничка для крестницы

#Рукоделие
3335
5

Комментарии

24
Ваш комментарий

красотень!!! а схемкой не поделитесь? дочке такое хочу связать

Ответить
0
Ответить
0
спасибо!!!!!!
Ответить
0
Ответить
0
Очень красиво!!!
Ответить
0
Очень красиво!!!!
Ответить
0
спасибо)))
Ответить
0
очень красивый 
Ответить
0
спасибо)))
Ответить
0
Как красиво
Ответить
0
спасибо большое)))
Ответить
0
Ответить
0
спасибо)))
Ответить
0
Ответить
0
Ответить
0
Просто суууупееер!!!
Ответить
0
Ответить
0
Очень красиво!!!
Ответить
0
спасибо)))
Ответить
0
Добрый день)) оч красивый сарафан))) не могли бы прислать схемки мне на почту ekater-nazarova@yandex.ru На какой возраст?
Ответить
0

Катя, схемки все на второй странице комментов, вязал на 8 мес.но можно на любой связать)удачи)

Ответить
0

увидела, спасибо

Ответить
0
Ответить
0
Ответить
0