У нас на югах началась зима, самое время. как говорится, февраль к середине близится))
Все у шубах и пуховиках ходят, дутые как зефир мишленовский))
А я вам как раз нашла чудесный зимний вариант сумок. Дутые!?
Я такое чудо текстильной индустрии наблюдаю впервые)) они явно для зимы или поздней осени. мне кажется норм будут под пуховик, но сам факт… для чего они утепленные? чтоб айфон на морозе не выключался? Руки прятать туда для сугреву, вместо муфты? Обед носить в судочке, чтоб не остывал по пути на работу?
Выглядят конечно прикольными. Эту сверху мне кажется можно развернуть и как спальник использовать))
тут избирательные обогрев)
вот говорю же айфон греть) ну другой практической пользы я не вижу)) чисто прикольная эстетика
а вот еще из бабулиной дубленки можно модную сумочку слабать
берем, пользуемся, вдохновляемся, ржем))

у нас как раз есть дубленка рыженькая, спасибо за идею второй жизни для нее ))
мне что-то совсем не нравится ни один вариант… я походу ни в тренде?
Я ещё когда в школе училась (в 10 классе) у Шанель увидела такую сумку) ох, я тогда все магазины и рынки обошла в поисках подобной, в итоге нашла, и счастливая ходила))
О! А у меня все сумки такие :) Как в магазин зайду — каждый раз с такой выхожу :)
У подруги типа такой, только немного аккуратнее выглядит и пудрового цвета с черными кожаными ручками, смотрится прикольно)
А чё, прикольно)))
Никогда ранее такое не встречала. Выглядит смешно и нелепо
Согласна.
Последние две на шапку похоже. И я слышала, что со следующей недели — 26 будет.
уже вроде не будет сильных морозов. но хоть какие-то заморозки конечно нужны.
Вы как с луны свалились. Уже давно такие сумки народ таскает.у меня есть одна, года два ей .
а я не свалилась, я на луне, тут плохо интернет просто ловит))). Правда не видела такие
А мне многие модели понравились, приобрела б себе)
да, под пуховик норм
Как раз под пуховик бы не одела. Слишком много дутого.
Вот для айфона бы купила. ?эта тварюга меня бесит
Мне из норки нравятся)
3, 9 и 10 ничего такие)))
Ой, а вот последние 2 очень даже прикольные
Когда к нам холода придут??я куплю обязательно!
ну в марте придут)) как всегда
Да, как в 2011 на 8 Марта ?