Даже попросила швейную машинку на Новый год, что бы сшить дочке бортики! Первый раз!
Такие классные, а что внутри подушек?
Спасибо, холлофайбер. Сейчас хочу успеть одеяло на выписку сшить ещё
А это кокон
Хочу попозже тоже сшить, не знаю как тебе удается на таком сроке шить. Вот думаю еще швейную машинку заказать, у тебя какая?
Мне папа на Новый год подарил. Название леран. 98 функций. Обожаю её. Всё доступно и понятно. Пока сынок в садике, шью. Забираю с садика и уже только с ним.
Очень красивый, я уже купила, тоже захотелось, хотя с первым у нас не было его.
На бортики ушло 3 дня до 16 часов. Думаю можно было бы по быстрее, просто шила первый раз. А кокон за 4 часа сшила
Здорово, а то они не очень то дешевые. Мы в садик не ходим, дома весь день развлекаю, никаких дел.
12 тысяч в рбт покупали.А если сынок дома он мне помогает, аккуратно на педаль нажимает, а я шью. Весело получается, и ему прикольно
Тоже помогает, но иногда балуется.
Без этого никак
Очень красиво
Спасибо ?
Какая вы умница! Шикарно
Как классно???, вот мамочка умничка какая??? вот прям завидую людям у которых руки ростут откуда надо… повезло дочке с мамой
Спасибо большое! Хочу ещё из старой коляски сделать колыбель
Ждем-с хвастушки с колыбелькой. Очень интересно А нам дедушка вот такую колыбельку смастерил, полностью своими руками
Какая прелесть! У дедушки золотые руки! С какой любовью...
Спасибо, жду вашу люльку?
Обязательно.
Красиво?
Спасибо!?
Комментарии
24Такие классные, а что внутри подушек?
Спасибо, холлофайбер. Сейчас хочу успеть одеяло на выписку сшить ещё
А это кокон
А это кокон
Хочу попозже тоже сшить, не знаю как тебе удается на таком сроке шить. Вот думаю еще швейную машинку заказать, у тебя какая?
Мне папа на Новый год подарил. Название леран. 98 функций. Обожаю её. Всё доступно и понятно.
Пока сынок в садике, шью. Забираю с садика и уже только с ним.
Очень красивый, я уже купила, тоже захотелось, хотя с первым у нас не было его.
На бортики ушло 3 дня до 16 часов. Думаю можно было бы по быстрее, просто шила первый раз. А кокон за 4 часа сшила
Здорово, а то они не очень то дешевые. Мы в садик не ходим, дома весь день развлекаю, никаких дел.
12 тысяч в рбт покупали.
А если сынок дома он мне помогает, аккуратно на педаль нажимает, а я шью. Весело получается, и ему прикольно
Тоже помогает, но иногда балуется.
Без этого никак
Очень красиво
Спасибо ?
Какая вы умница! Шикарно
Спасибо ?
Как классно???, вот мамочка умничка какая??? вот прям завидую людям у которых руки ростут откуда надо… повезло дочке с мамой
Спасибо большое! Хочу ещё из старой коляски сделать колыбель
Ждем-с хвастушки с колыбелькой. Очень интересно
А нам дедушка вот такую колыбельку смастерил, полностью своими руками
Какая прелесть! У дедушки золотые руки! С какой любовью...
Спасибо, жду вашу люльку?
Обязательно.
Красиво?
Спасибо!?