Здравствуйте, девочки!
ПОСТ НЕ ДЛЯ ПРОДАЖИ
Это моя первая запись в новом, 2019 году, а вот работа далекого октября 2018😆
Но не это главное!
Я хочу вам показать подарок для дочкиной одноклассницы на День рождения! Вот такие подарки рискуют получить дочкины подружки, когда приглашают на праздники заранее🙈
У мамы есть время обдумать и подготовить сюрприз 🎉🎁
Фотопапка для школьных фотографий. В нее поместится не менее 18 фото 10х15 см. и конвертик для денежного подарка!
Спасибо, что заглянули)))

Красиво!
Ссылки на сторонние сайты, в т.ч. соц.сети и личные контакты воспрещены. не допускайте, пожалуйста, данной ошибки. Все обсуждения ведутся либо через комментарии к посту, либо через ЛС Нашего сайта. Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Анастасия.
Все милое такое девичье-девчачье. Класс
Благодарю Вас?
отличный подарок! мне очень нравятся подобные папки… и делать, и хранить в них фотографии))))
Спасибо!?
Как классно )))
Благодарю Вас?
Можете мне в личку скинуть как вы это делаете)))))
Очень сложно в двух словах описать, практически невозможно. Попробуйте поискать в интернете мастер-классы по фотопапкам, думаю обязательно найдете что-то подходящее.
Спасибо ))))
?Никого не слушайте
Почему??
здравствуйте! в каком смысле?)
Здравствуйте. Ну а почему бы просто девушке в своей ленте не похвастаться своей работой))) без сообщества
так она пишет в сообществе)
Аа, ну извините, у меня просто в ленте отобразилось))
Здравствуйте! Ярмарка мастеров закрыта, вы можете опубликовать пост в сообществе Дар/обмен/продажа
Здравствуйте! Там же написано, что я ничего не продаю, а делюсь своим творчеством?
а зачем тогда визитка
Хорошо, уберу, если она не уместна.
просто продавать вы можете именно в том сообществе, а если хотите похвалиться работами, то сейчас тут как раз проходит конкурс на рукодельные работы. вверху сообщества пост висит закрепленный! приглашаем принять участие!
Спасибо. Посмотрю.