Что это за цветы?

*В общем, я писала про неопознанный красный цветок, но все же мне кажется, что это не амарант. Саша просила у меня фото поближе, вот сфотографировала.

Что это за цветы?

и второй.их дала соседка. Сказала, что вроде как НЕВЕСТА называется. искала в инете-нет такого.

и еще как они цветут?  неужели  вот этими микроскопическими невзрачнымии цветами?

тогда вырву их...

Что это за цветы?

Что это за цветы?

цветочки в пазухах листьев.

Наташа
021714
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оксана
flower.onego.ru/annual/iresine.html  тут про них все написано
Пожаловаться
Наташа
спасибо Оксана!
Пожаловаться
Оксана
а второму зацвести бы.А то я че то немогу понять что за цветок
Пожаловаться
Евгения
cvetki.org/cvetki_irezine.php
Пожаловаться
Наташа
большое вам спасибо!!!
Пожаловаться
Евгения
Пожаловаться
Любовь
Ваша невеста- это молочай окаймленный, с микроскопическими белыми цветами
Пожаловаться
Любовь
а красное все таки кажется амарант)))
Пожаловаться
Наташа
и в чем его прикол?))) ради листьев выращивается? я не могу сказать, что он супер пупер красивый)))) спасибо вам! а амарант может карликовый?)
Пожаловаться
Наташа
это ирезине, мне ниже подсказали!
Пожаловаться
Наташа
Картинка 10 из 236
Пожаловаться
Любовь
Он не плохо смотрится когда его много, а вот одно растение как-то не очень весело выглядит)))
Пожаловаться
Наташа
у меня их штук 15 рассажены по всей клумбе) я не знала, что это за растения) спасибо что подсказали!
Пожаловаться
Любовь
В следующем году будет больше, самосевом хорошо всходит))
Пожаловаться
Наташа
ОГО)) посмотрим тогда) 
Пожаловаться
Наташа
а у вас есть? растет?
Пожаловаться
Любовь
у свекрови растет теперь везде)))
Пожаловаться
Наташа
Пожаловаться
Александра
ой чет не узнаю я их всеравно((((
Пожаловаться
Наташа
первое-ирезине.
Пожаловаться
Наташа
irezine.jpg

Ирезине  Название происходит от греческого eiros или eirion — шерсть, за обильное опушение цветков и плодов растений рода. Ирезине — известно до 25 видов, распространенных в тропиках и субтропиках Австралии и Америки. Многолетние травянистые растения или полукустарнички, низкие, прямостоячие, распростертые или вьющиеся, с ярко окрашенными стеблями и листьями. Цветки мелкие, в сложных соцветиях. Плод — коробочка. Одно время ирезина входила в число самых популярных декоративнолистных растений, которыми оформляли большие цветники в парках и загородных усадьбах. Их также любили сажать в каменные вазы, расставленные на газонах и вдоль дорожек. Затем мода изменилась, и люди потеряли интерес к этому растению. Сейчас благодаря необычной окраске его вновь начинают использовать в композициях, выдержанных в красных тонах. 

Актуальные посты
впч 52 типа у женщин что это
отзывы автокресло капелла 12310