В общем история такова. Подарила мне свекровь на 8 мое марта белую, длинную, шикарную розу.Простояла она у меня высоко подняв голову !!!1,5!!! недели-это для меня нонсенс, да еще и дала почки! Я одну почку с листиками срезала и поставила в воду(а что?-вдруг корни даст?), сделала черенки(по всем канонам)и воткнула в землю, итог таков, черенки сгнили, почка корней не дала, ну муж взял и воткнул ее в землю, а я накрыла этот чудо-листочек колпаком из пластмассовой бутылки, через неделю сняла его и стоял так этот листик где-то месяца два, ни погибал и ни рос дальше… И что вы думаете месяца-полтора назад я вижу что рядом с листком из земли пробивается отросток! У меня был ШОК!)))Теперь сие чудо подросло(фото прилагаются)А теперь собственно вопрос, как за этим растением ухаживать? Сорт я не знаю какой(но то, что живучий это без сомнений), с розами я дел не имела никогда, поэтому не пойму что делать дальше! Она будет давать цветочки?

Вот так чудеса! Должа цвести, кстати! Через две недели после пересадки удобрите легонько
А чем ее лучше удобрить?
Есть в виде порошка препарат "фертика люкс". Сто грам. Растворимый. Есть удобрение "Глория" для роз. В дражже
Спасибо, посмотрю)