Эффективное провереное средство от сорняка.

У нас частный дом, живем в деревне проблема с водой, да и проблема со здоровьем.На участке ни чего не высаживаю, только трава расстет, купил муж косу электро, косит когда он сам когда я.Слышала что есть отрава от сарняка, название не знаю.Может кто поделится опытом.Садить ни чего не буду ближайшие лет 5.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Счастливая Мамочка

Хорошее средство торнадо, между грядками поливаем, хватает примерно 2-3 мес

Пожаловаться
Galaktika

А вы в курсе, что это ну очень не полезно вообще. Это же химикаты. И обычно они используются не в целом, а для того, чтобы не росли растения там, где не нужно — когда дорожки делают и т. д. Я бы на вашем месте не химией все травила, а все бы засадила клевером или еще чем-нибудь подобным. И земле полезно, и можно не стричь.

Пожаловаться
Gretta Odry

и что вы хотите вместо зеленого поля иметь -просто коричневую землю?- лекарство раундап -но оно дорогое… обычно тропинки им делают...

Пожаловаться
Раушан Жусупова
Gretta Odry 

пишу же что со здоровьем проблемы, хожу в аппарате Илизарова, пару лет точно не смогу ухаживать за участком.

Пожаловаться
Gretta Odry
Раушан Жусупова 
Я понимаю-но это не эстетично-вызженная земля в большом колличестве… лучше пусть зарастает -а муж 2 раза в месяц косит… ничего не переломится муж-физ нагрузка полезна… а лучше закажите трактор пусть вспашут и посейте клевер… косить реже придется и красиво
Пожаловаться
Раушан Жусупова
Gretta Odry 
муж не переломится.если вы не имеете представления что это аппарат Илизарова, плюс дети, жена почти не ходячая.Вы немного не поняли моего вопроса.Я просила не совета а название отравы от сорняка.
Пожаловаться
Gretta Odry
Раушан Жусупова 
Я вам написала название Раундап… но вы ведь им не пользовались… а я пользовалась… поэтому вы не очень понимаете — какой будет эффект… с начало хотя бы на пару квадратных метров попробуйте присмотритесь…