цветок мухоловка

девочки, нас тут много, может кто то выращивает этого хищника?

в мультике про Лунтика сын увидел этот цветок, кузнечика он чуть не съел, и сыну стало интересно, показали кучу видел, очень понравился, теперь говорит нам такой необходим, я не против.

почитала о содержании, столько всяких заморочек, вот стало интересно, неужели так сложно всё на самом деле?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина
2 месяца такое чудо у меня пока. Растёт, отращивает новые ловушки. Вот с добычей еды туго. Муж здесь ночью будит Сеня с криками «я муху поймал! Та бедная видимо только от зимы проснулась итут же отправилась на ужин к цветку. А накануне обошла 3 рыболовных магазина и ничего с'естного для него не нашла.
Пожаловаться
Мстислава Касаткина
Марина 

Марина, а где вы покупали?)))

Пожаловаться
Марина
Мстислава Касаткина, В ашане.
Пожаловаться
Мстислава Касаткина
Марина 
Марина, блин, сегодня там не нашла, как раз ездила… эх))
Пожаловаться
Марина
Мстислава Касаткина, Я тоже сначала не нашла, а потом спросила сотрудника из цветочного отдела, она говорит, что были и пошла искать. Нашла среди других цветов, он маленький сразу и не найти.
Пожаловаться
Мстислава Касаткина
Марина 
Марина, а какой ашан? у нас мега белая дача
Пожаловаться
Марина
Мстислава Касаткина, У нас на Можайке. Ашан Марфино. Они сказали, что щавоз этого цветка у них постоянно. Типа спросом пользуется. А ещё в интернете продают эти цветы.
Пожаловаться
Надин

У меня был, я ему мух ловила и он сам ловил.Уехала на 6 недель он зачах, хотя смотрели за ним.Кактусы одни живут теперь и недавно зацвели, надо фотки будет скинуть сюда.

Пожаловаться
Курсом-на-весну
ооо круто, но я чёто как то боюсь его с ребетём заводить. А вот застенчивый я бы завела
Пожаловаться
Ирина
Я не знаю, о каком именно ты цветке говоришь. У меня подруга цветовод выращивала штукенцию, которая воняла тухлым мясом, вроде как мух «ела» ))) Красивая даже, но вонючая, просто жесть )
Пожаловаться
Мстислава Касаткина
Ирина 
не это не она, я ищу венерину мухоловку
Пожаловаться
Bublichka

Подруга пару раз покупала, она дохнет((

Пожаловаться
Юлия
Интересно действительно! У нас кот только любительрастений, наверняка полезет на вкус пробовать. Я из-за него никаких цветов не завожу больше
Пожаловаться
Prostomama
Юлия 
+++
Пожаловаться
Вероника

У сестры растет на балконе в Португалии, там климат позволяет. Ребенок счастлив. Говорит: главное пальцы не совать туда )))

Пожаловаться
Мстислава Касаткина
Вероника 
а зимой в спячку уходит?
Пожаловаться
Катямама
Вот бы он ос ел.
Пожаловаться
Мстислава Касаткина
Катямама 
я думаю он их ест… пауков же ест
Пожаловаться
Катямама
Мстислава Касаткина 

поищи его мож в каком ботанич. саду продают, в ашане все цветы перекормлены удобрениями

Пожаловаться
Наталья
Тоже думала приобрести)))

Только, чем его зимой кормить?...?

Пожаловаться
Нэлли
Наталья 
Он на зиму «засыпает» весной вновь вырастает. Но у подруги был, как завял на зиму, так и все, помер на совсем.
Пожаловаться
Наталья
Нэлли 
Ого....

У меня цветов вообще нет, но насчет этого реально задумалась))

Как вспомню про всяких мух и букашек, так прям и лета уже не хочется… ?

Пожаловаться
Нина
У меня высох? нежный очень, но интересный. Берите для ребенка.
Предыдущая статья
Моя прелесть на кухне)))
Следующая статья
Девочки, это ожог?((