Муж подарил букет там 5 роз. Бутоны уже завяли. Можно их дома проростить как н будь, что бы весной высадить на участке?
Как проростить розы дома?
Комментарии
Актуальные посты
Муж подарил букет там 5 роз. Бутоны уже завяли. Можно их дома проростить как н будь, что бы весной высадить на участке?
Прям бери все розы и серенкуй, и вставляй в землю, черенки см по 15, и см на 5 их в землю, накрой пакетом или банкой, что б им там осень тепло было, и дди отростки, они полезут возле шипов… Те, которые сгниют вынимай и выбрасывай
Черенкуй*, и поливай
Мы проращивали так.но получается не всегда. поэтому лучше несколько посадить.отрезаешь черенок, чтоб снизу 3-4почки было, на часок другой в корневин поставить, затем в горшок с землей и накрываешь банкой и ждешь. периодически поливать, баночку не снимать.Удачи!
А, да, опрыскивать если только совсем редко, а почва сырая, ну как для цветов когда пересаживаешь
И еще, с поливом не переборщи, а то загниет.там под банкой и так влажно
Вы серьезно? Вам муж цветы первый раз в жизни подарил?)))))
Ну раз до предыдущих букетов вас эта "умная" мысль не посещала, то видимо это единственный букет)))))
То что раньше у меня не было дачного участка вы не рассматриваете такую версию или то что просто не нужны мне были розы тоже… А может просто времени у меня не было с розами заморачиваться вам в голову тоже не придет наверно никогда. Если по существу ответить не можете, закройте и идите дальше.
Не обращайте внимание тут есть злые тёти просто завидуют)))послушаю тоже интересно
Дура что ли? я смотрю, что вас умные мысли точно редко посещают