А кто мне подскажет какой цветок можно завести в горшочке? Чтобы красивый был и неприхотливый? С крепкими листиками и пышный? Желательно с фото :-) и с рассказом как поливать:-) И ещё очень хочу алоэ завести:-)
#Цветоводство
А кто мне подскажет какой цветок можно завести в горшочке? Чтобы красивый был и неприхотливый? С крепкими листиками и пышный? Желательно с фото :-) и с рассказом как поливать:-) И ещё очень хочу алоэ завести:-)
Комментарии
37У меня в Питере братья сестра двоюр. Я не могу туда попасть… дети
Я жду
Ну вот так рядом я жду
:-):-):-)Спасибо и вы приезжайте в спб :-) тут комнату снимаем пока но если что вдруг мало ли :-)
Приезжайте в гости… море горы… все обьедим.Дербент поедим
Спасибо большое :-) да я знаю :-) я сама с Каспийска тут недавно в спб :-) муж здесь работает просто
)))))ой я на вашем не знаю
Зять лакец в Махачкале, надо подучиться
Я даже и не думала, что займусь цветами.Случилось два стресса.Потеря брата и папы.Тут я нашла утешение, даже сейчас с 4детьми я с цветами отдыхаю.
Мои соболезнования прими остальным дай Аллах здоровья да потеря близких это большое горе тоже маму мы потеряли, но им там хорошо они всегда с нами, не грусти
Вау
Лезгинка я
Лезгирушка значит:-) :-):-)
Скучаю по Дагестан у очень
У меня кстати тут в женской консультации медсестра лезгинка:-) я так была рада :-)
Все получится )))))
Имя у вас "наше"))))
:-)Я лачка:-)
Кратон, фикус, аллоказия, калотея и глаксиния
Ой красивые такие цветы но у меня наверное с ними справится не получится:-) никогда не занималась цветами :-)
а мне кажется, лучше взять фиалки или герань) у меня все цветет не переставая, да еще можно разных цветов)
Здравствуйте :-) да красиво смотрится в вашей композиции:-) это ведь тёщин язык так же называют растение?
Драцену купила себе. В горшке два ствола. Пересадила их в горшок побольше, высокий ствол через некоторое время стал погибать. Появились белые пятна, как я поняла это червец его высосал изнутри. Второй ствол быстро отсадила, обработала его лекарствами. Посмотрим выживет ли:-( А так красивое растение
Завтра фото скину
Я поищу сей сама спасибо :-) а нтв не смотрели сегодня утром случайно? :-)
Нет, а что там
Там Юлия Высоцкая подарила цветочек в горшочке Алёне Хмельницкой а название я не запомнила думаю может видели:-)
Драцена !!
На втором месте пеларгонии сортовые, оч красивые, воздух очищают, но что-то мои загибаются или так на зиму пеагипуют. Любят солнышко, подкормки, умеренный полив и нужна обрезка весной, чтобы кустиком пышным были
Вот не хочу я подкормки просто поливать и красота чтобы пышная была сегодня в программе доброе утро которое по нтв ведёт Юлия Высоцкая так вот она подарила цветок Алёне Хмельницкой но название не запомнила я Никто не смотрел интересно???