Орхидеи 17 августа 2015 18:40 Девушки! Как ухаживать за орхидеей? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку ОченьЗлаяФуфа Вероника31 годЕкатерина30 летПавел27 летВиктория13 лет Киев брать и пшикать из распылителя утром и вечером и раз в неделю ставить в миску с чистой фильтрованной водой комнатной температуры ,, что бы она попила, как следует. минут на 20 или немного больше — зависит от её состояния ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЕЛЕНА СЕЛЕНА Илья20 летВасилиса12 лет Абаза ну их... Предыдущая статьяКто спец по орхидеям? помогите мне.Следующая статьяФиалки чахнут (Что делать?Актуальные постыя беременная ну моя грудь уменьшиласья беременная я каждый день чешитьсяэиляция воском дома
брать и пшикать из распылителя утром и вечером и раз в неделю ставить в миску с чистой фильтрованной водой комнатной температуры ,, что бы она попила, как следует. минут на 20 или немного больше — зависит от её состояния
ну их...