ПОДСКАЖИТЕ как вырастить розы?

Девчата подскажите плиииззззззз… купила в выходные в магазине три подмосковные розы ради того чтобы их попробовать прорасти для высадки на улицу.

что с ними делать? почки вроде живые(зеленые), сейчас розы уже начинают увядать в смысле бутоны. раньше пыталась прорасти розу, резала стебель на 2 части как вычитала по 10-15см, делала под почкой и над почкой косой надрез, но черенки просто завяли хотя почки были живые. Сейчас розы стоят в вазочке только в этот раз я их поставила в раствор Корневина бутон на одной розе увядает, две другие еще дораспускаются.

помогите мне сейчас прорастить розочки… мечта из детства раньше у нас бабушка под окном высадила куст роз и он рос долго ока его наш доблестный Жилсервис не вырвал вместе с корнями… хочу восстановить мой детский мини-полисадник под окном. ПОДСКАЖИТЕ как вырастить розы?ПОДСКАЖИТЕ как вырастить розы?ПОДСКАЖИТЕ как вырастить розы?

ПЛЛЛИИИИИИИИИИИИИИЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ ПОМОГИТЕ...........................ПОДСКАЖИТЕ как вырастить розы?ПОДСКАЖИТЕ как вырастить розы?ПОДСКАЖИТЕ как вырастить розы?ПОДСКАЖИТЕ как вырастить розы?ПОДСКАЖИТЕ как вырастить розы?ПОДСКАЖИТЕ как вырастить розы?ПОДСКАЖИТЕ как вырастить розы?ПОДСКАЖИТЕ как вырастить розы?ПОДСКАЖИТЕ как вырастить розы?ПОДСКАЖИТЕ как вырастить розы?ПОДСКАЖИТЕ как вырастить розы?ПОДСКАЖИТЕ как вырастить розы?

ПОДСКАЖИТЕ как вырастить розы?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна
Про черенкование читайте. Иногда роза прям в воде корни дает
Пожаловаться
Gloriya
иногда но не в моём случае… уже третий раз покупаю три разные розы делаю всё как в «книжке» ИТОГ: сухие чёрные черенки ((((( и почки такие же ((((((
Пожаловаться
SIDUS

Ищи инфу «размножение роз методом буррито»

Вот тебе ссыль:

(этот пост видно??)

Говорят, неплохо черенкуются! Сама не пробовала, муж роз ещё не дарил)))

Пожаловаться
Gloriya

ахааа спасибки видно....))) надо попробовать будет...

Пожаловаться
Врединка
Попробуй воткнуть в картофелину. Видела такое в оках, только не забудь обмакнуть в корневин или Гетероауксин.
Пожаловаться
Gloriya
спасибо попробую… а когда втыкать то??? прям не обрезая на две части или что?
Пожаловаться
Врединка
Найди в поисковике как вырастить розы с помощью картофеля, я думаю там все описано.
Пожаловаться
Gloriya
уже нашла… просто хотелось бы проверенный способ… ато это ведь опять будет методом тыка как в прошлую неудачную попытку.