В общем вспомнили мы про то что у нас есть дача, вернее помнили то мы всегда, ездили в баню и на шашлыки, а вот с огородом беда была((( Сейчас привели огород в порядок, вскопали там все, и вот теперь думаю, чего б там посадить чтоб каждые день сломя голову не ездить поливать, но чтоб толк был. Уже решила посадить зелень всякую: укроп, петрушку, салат, лук-севок. Редиску садить не буду, потому что не едим ее. Картошечку чуток посадить чтоб печь ее когда приезжаем на шашлыки, ну цветочки разумеется любимые посажу. Клубничка там растет, аж 4 грядки, скоро кстати будем уже собирать ягодки)))
Советуйте, чего посадить)))
Посадить то можно что угодно, главное что б «добрые соседи» не выкопали все
посадить корнеплоды(морковь, свеклу), можно кусты насадить
лук на перо, морковь, свеклу.
Останется пропалывать.А полив можно сделать из пластиковых бутылок, вкопанных в землю.Чтобы влага не испарялась у огурцов, кабачков, тыкв, патиссонов-обложить вокруг кустика скошенной травой.
кабачки, тыковку, если едите) я пол-огорода кабачками засадила, осенью салатики да икру делаю, так всю зиму лопаем))
тоже мужа уговариваю дачу купить, хочу землю.......
я цветами да зеленью все засадила б, ну и плодово-ягодные кусты и деревья ))))
кустами и деревьями засадите. смородина, крыжовник, жимолость. мяту-мелиссу для чая можно — абсолютно неприхотливы. мята правда как сорняк потом разрастается :)
всю зелень надо полоть рыхлить и поливать.вон пучок 5 рэ… проще купить