Вспомнили про дачу))))

В общем вспомнили мы про то что у нас есть дача, вернее помнили то мы всегда, ездили в баню и на шашлыки, а вот с огородом беда была((( Сейчас привели огород в порядок, вскопали там все, и вот теперь думаю, чего б там посадить чтоб каждые день сломя голову не ездить поливать, но чтоб толк был. Уже решила посадить зелень всякую: укроп, петрушку, салат, лук-севок. Редиску садить не буду, потому что не едим ее. Картошечку чуток посадить чтоб печь ее когда приезжаем на шашлыки, ну цветочки разумеется любимые посажу. Клубничка там растет, аж 4 грядки, скоро кстати будем уже собирать ягодки)))

Советуйте, чего посадить)))

Вспомнили про дачу))))

masha
015730
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЛедиСнежная

Посадить то можно что угодно, главное что б «добрые соседи» не выкопали все

Пожаловаться
Евгения

посадить корнеплоды(морковь, свеклу), можно кусты насадить

Пожаловаться
SIDUS
Кабачки, патиссоны, тыкву, огурцы, зелень(щавель, укроп, петрушку, шпинат),
лук на перо, морковь, свеклу.
Останется пропалывать.А полив можно сделать из пластиковых бутылок, вкопанных в землю.Чтобы влага не испарялась у огурцов, кабачков, тыкв, патиссонов-обложить вокруг кустика скошенной травой.
Пожаловаться
Дашуля

кабачки, тыковку, если едите) я пол-огорода кабачками засадила, осенью салатики да икру делаю, так всю зиму лопаем))

Пожаловаться
шизаНУ таЯ

тоже мужа уговариваю дачу купить, хочу землю.......

я цветами да зеленью все засадила б, ну и плодово-ягодные кусты и деревья ))))

Пожаловаться
Яна
Посадите тыкву кабачки арбузы дыни.фасоль…
Пожаловаться
Maria Nikiforova

кустами и деревьями засадите. смородина, крыжовник, жимолость. мяту-мелиссу для чая можно — абсолютно неприхотливы. мята правда как сорняк потом разрастается :)

Пожаловаться
masha
мята есть))) все почему-то удивляются наоборот что мята есть, что-то не разрастается у меня((((( руки кривые просто наверное(крыжовник тоже есть, яблони, груши, сливы, вишня))
Пожаловаться
мамуляЗуля
Помидоры.
Пожаловаться
Маришка
Ездить все равно придется, два-три раза в неделю хотя бы. Сорняки полоть, поливать (особенно в жару). Просто так ничего не вырастит.
Пожаловаться
Варвара
Морковку свеклу поливать ненадоток полоть по мере зарастания
Пожаловаться
МАТЬ

всю зелень надо полоть рыхлить и поливать.вон пучок 5 рэ… проще купить

Пожаловаться
masha
да понятно что проще купить, но огород стоит, вернее несколько грядок, так он весь плиткой выложен, а вот хочется чего-нибудь посадить, покопаться))
Пожаловаться
masha
так одни сорняки растут, а тут между сорняками и полезная зелень будет)))))))