помогите опознать 13 июня 2015 18:26 что за цветок? цветет ли он? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Viki Poly18 лет Nikita13 лет Белгород Замилиокулькас, вот так у меня цвел, но он у меня огромный и старенький уже.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Даниил18 лет Александр15 лет Никита10 лет Костик6 лет понятно спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку жемчужинка Ярик15 лет Снежана10 лет Марик8 лет Звенигород +1 у меня еще не цвел, т, к недавно подарили)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Даниил18 лет Александр15 лет Никита10 лет Костик6 лет А мне предложили детку его ПожаловатьсяСкопировать ссылку жемчужинка Ярик15 лет Снежана10 лет Марик8 лет Звенигород а у меня прям детище)… это я так к подруги зашла.… говорю пересади его… а она говорит че надо… ну конечно горшок то мал видно же… в итоге на след день приносит мне подарочек)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаЛена Максим9 лет Замиокулькас, цветет, но невзрачно)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настя София7 лет Новосибирск Долларовое дерево. Цветет но очень редко. Цветок типа почки внизу. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Шато Марго Денежное дерево)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kim Cattrall Лондон Долларовое. Денежное другое. Толстянка)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Шато Марго Эх, долларов тоже не прибавилось)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Колючий Йожжик Алиса10 лет Новокузнецк фикус тоже считается денежным деревом) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kim Cattrall Лондон У меня тоже не прибавилось ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anastasia Роберт10 лет Берлин Это не толстянка. Толстянка -совсем другое растение ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kim Cattrall Лондон я не говорила что толстянка) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anastasia Роберт10 лет Берлин Перечитала ваше сообщение)) точно)) прошу прощения)) очиталась) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kim Cattrall Лондон Ничего страшногопросто в этих цветах я разбираюсь. В других -не очень))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олька Стукова Валерия11 лет Екатеринбург Еще называют долларовое дерево. У меня не цвел ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олька Стукова Валерия11 лет Екатеринбург Зимиакулькас Предыдущая статьякаланхоэСледующая статьяЦветоводам. Куча вопросов )))Актуальные постыколяска verdi merc q7 q8 3 в 1календарь беременности на беби центре бесплатноколяска viper

Замилиокулькас, вот так у меня цвел, но он у меня огромный и старенький уже.