Часть новичков, почти все начеренковала, часть (около 12 сортов) отдавала подруге, у меня просто нет места, а у них комната пустует, так из 12 выжило только 5, я плакаль((((( больше ни когда и ни кому не доверю, начеренковала, то что осталось, у другой подруги тоже две загнулись, вроде успела срезать, посмотрим, дадут ли корни, обмакнула в корневин и в трихопол размолотый, чтобы остановить гниение. А самое главное потеряла у подруги мою любимицу, хоть и дворняжку, но такую дорогую сердцу, спасла ее из замерзающей клумбы, сорт «звезда подмосковья» и что вы думаете, нашла в магазине в семенах, в воскресенье посадила, сегодня взошли уже.
#Цветоводство

Комментарии
51мичурин… блин
красивые
Какая красота!
От розовых балдею просто!
Круто!!! Люблю цветы!!! Кроме пеларгонии есть еще цветущие?
красота, но у меня руки из ж...)
Очень красиво! Обожаю цветы! Но вот правильно содержать их не могу. Для меня это непостижимая наука. У меня выживают только самые не прехотливые и стойкие
Вы как моя мама прямо) у нее уже целая коллекция) тоже каждый год их обрезает, зимовку устраивает, но цветут очень красиво!)
, она в восторге будет-очень любит цветы.очень хлопотное это дело, но как красиво!
Я тоже выкапывала с осени и два куста у меня дома сгнили, а маме отсаживала росток и живет. Вот заберу его в сад у нее. Купила еще семян, посажу завтра. А вообще я петунии больше люблю )))
Ты пеларгонию имеешь ввиду? Я брала обычную по 50 рублей за 4 семечка, красную, розовую, белую. Сортовых у нас в городе нет, надо к вам ехать. А Петуния у меня разная, больше всего нравится Джоконда, но я еще и махровых разных дорогих взяла (они с большим трудом приживаются из семечка (((