Дифенбахия

Посадила у себя это чудное деревцо, но вот беда-знакомая сказала, что этот цветок«мужегон», А еще кошка моя каждую ночь выкапывает почти всю землю из горшка, не сикает, не какает, а просто как будто выкапывает растение, Кошка моя всегда знает где у меня болит и приходит лечить, а еще когда ругаемся с мужем, приходит нас мирить, вот я и думаю если ей не нравиться, может правда что-то плохое есть в этом деревце и лучше поскорее от него избавиться? Кто что знает,? Может личные примеры?

#Цветоводство
518

Комментарии

7
Ваш комментарий
У меня росло это деревце, кошки уронили и оно погибло. Уронили, правда, случайно. Про то, что оно «мужегон» – впервые слышу. Но еще у меня росли в большом количестве «мужегоны» – тещины языки или сансивьеры. Ничего, никуда муж не делся. По-моему, это все – бред полный. Нравится растение – пусть растет. Только имейте в виду, оно ядовитое.
Ответить
бред насчет мужегонства, а кошка может выкапывает потому что растение имеет ядовитый сок, ну не нравится ей… или наоборот...
Ответить
Скорее наоборот, нравится :-) Мы с мужем попробовали сок этого растения, просто на язык… Торкнуло, полчаса голова кружилась и были как пьяные.
Ответить
для котов сок очень ядовит, а еще видела как знакомая вытирала пыль с него онплюнулсоком на руку, рука у нее распухла и очень болела.
Ответить
Не удивительно. Растение же ядовитое, плюс возможная аллергическая реакция на яд.
Ответить
ЭТО ЕЩЕ И ЯДОВИТЫЙ ЦВЕТОК.ПРО ТО ЧТО ОН «МУЖЕГОН»-НЕ СЛЫШАЛА.
Ответить
Первый раз слышу такое об этом цветке, обычно на плетуны гонят всякую ерунду
Ответить
Популярное
Новое в статьях
Смотреть все
Спорт и фитнес
Kinoshita Group Cup – 2026: итоги – россияне взяли 8 медалей из 12, весь пьедестал в парах
Путешествия и отдых
Мы сходили на ММКЯ-2026: 16 находок редакции с книжной ярмарки
Спорт и фитнес
Дзепка выиграла второй этап подряд и досрочно вышла в финал Гран-при
Путешествия и отдых
Cosmoscow 2026 с ребёнком: детская программа, билеты и правила посещения
Камасутра
Боди массаж: что это и как делают массаж телом по телу
Спорт и фитнес
Фефелова и Валов лидируют после ритм-танца в Бангкоке
Спорт и фитнес
Александра Игнатова (Трусова) впервые вышла на лед после родов – и сразу обошла себя саму по эмоциям
Спорт и фитнес
Дикиджи откатал робота из «ВАЛЛ-И» и стал вторым в Токио, Гуменник рухнул на 13-е место
Спорт и фитнес
Гран-при ISU в Бангкоке: кто выступит от России, итоги короткой программы наших спортсменов
Спорт и фитнес
Kinoshita Group Cup – 2026: Трусова, Гуменник, Бойкова и Козловский выступят в Токио впервые за четыре года
Мама не пропустит
Иллюстрация
Зачем нужны белки, жиры и углеводы малышу?
Реклама
Иллюстрация
Сумка для прогулки с малышом: только нужное
Реклама
Сумка для прогулки с малышом: только нужное
Иллюстрация
Перекус в школу
Реклама
Иллюстрация
Как подружить малыша с новой едой?
Реклама
Иллюстрация
Какой пылесос вам подходит?
Реклама
Иллюстрация
Голосуйте за лучшие товары для детей и родителей!
Реклама
Иллюстрация
Как сушильная машина экономит время и пространство
Реклама