Помогите, пожалуйста, узнать, что это за цветок 20 февраля 2015 21:36 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку MiLeNa Александр4 года Ахтубинск Это примула.Лучше выращивать в открытом грунте, но все зависит от вашего климата.Ей нужна прохлада и тенистое место ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яночка Чурикова Дергачи Какой красивенький))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Арина Алёнушка8 летАрсений13 летДаниил27 лет Москва Примула полиантовая. Ей в квартире жарко. Ей лучше в открытом грунте ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Данил15 летМатвей8 лет Каменск-Шахтинский девушка, подскажите как они в уходе? тоже хочу себе такой)и однолетка он у вас или нет? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Таисия Сыночек10 лет Минск И мне кажется, что примула. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Антонина Юрий10 летАнтон6 лет Москва Глиция, кажись.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Антонина Юрий10 летАнтон6 лет Москва Ой, глициния:) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Пампося Доченька14 летДоченька16 летСынок5 лет Тюмень примулаПожаловатьсяСкопировать ссылку вeнeрa тарадина Матвей14 летЭмилия11 летКира6 лет Дмитров +1 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alisa Тимофей9 лет Минск спасибо) Предыдущая статьяПодскажите название цветка!Следующая статьяФикус
Это примула.Лучше выращивать в открытом грунте, но все зависит от вашего климата.Ей нужна прохлада и тенистое место
Какой красивенький)))

Примула полиантовая. Ей в квартире жарко. Ей лучше в открытом грунте
девушка, подскажите как они в уходе? тоже хочу себе такой)и однолетка он у вас или нет?
И мне кажется, что примула.
Глиция, кажись.
примула