женское счастье

Девочки подскажите как правильно ухаживать за этим цветном

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Надежда Хижняк
Спасибо всем!
Пожаловаться
Надежда Хижняк
Блин, что теперь делать… Там где муж мне его купил, продавец сказала сразу пересадить в горшок побольше. Я пересадила, но корням-то места в горшке много… Как теперь быть, снова пересадку не вынесит??
Пожаловаться
Любовь
вынесет, он не прихотлив, я свой тоже пересаживала, сестре отдала-она его в маленький горшок пересадила, я свой в большой, у меня ни разу еще не цвел, а у нее каждое полугодие уже по 12-15 бутонов выпускает. Еще любит подкисленную водичку, я лимон кидаю и поливаю потом.
Пожаловаться
Надежда Хижняк
А ничего что у нас в воде содержится известняк? сырой водой лучше не поливать да? кстати… Вот в такой горшочек я его пересадила

Пожаловаться
Любовь
ну да большой горшочек для него, а воду отстаивайте.
Пожаловаться
Надежда Хижняк
В два раза меньше горшочек тогда покупать нужно для моего крошки
Пожаловаться
Любовь
можно и в этом оставить, просто цвести долго не будет
Пожаловаться
Надежда Хижняк

Спасибо Вам за советы!

Пожаловаться
Алена Штинова

Он боится солнца и сухости воздуха, также его лучше недолить, чем перелить. Не рассаживайте и не пересаживайте с большие горшки.

Пожаловаться
КатЯнаБугатти
Он совсем не прихотливый, поливать, воду любит и горшок не большой надо, чтобы только корням место было, тогда цвести будет
Пожаловаться
Алиночка
Поливаю раз в 3-4 дня, раз в неделю под душ, не любит прямые солнечные лучи
Пожаловаться
Вредина

не ставить на сквозняк, поливать раз в неделю, каждый день опрыскивать, пересаживать в новый горшок только по весне, подбирать горшок что б упирался корнями в него.

Предыдущая статья
Рассада по-новгородски, детская, по-московски День 5-й. Обычная день 9-й.