всем приветик!!!.. как то давно муж сделал один из цветов с светодиодной лентой… а сегодня на меня уборка нашла… составила их в кучу и решила включить свет...
у меня тож много цветов, бывает найдет вдохновение-все, куплю ща еще, а смотришь-уже все есть, что нравится)))как то скучно становится.только орхидей у меня еще нет, мне они как то не очень, но интересно смогу ли я их обуздать)))никак не решу нужны они мне или нет
мы с ними вообще не паримся… у них нет такого как у фуксий-что ели повернешь -листья отпадут или бутоны… можно сказать не прихотливые))))стоят и стоят))даже поливаем как обычные цветы… и иногда стоят с водой в поддоне)))
может меня не тянет потому что не очень нравятся)))я больше декоративнолиственные люблю.вам повезло, что удается меняться)))мне не с кем, даже тут девочкам местным предлагала, не хотятвсе покупаю
У меня у родителей дома цветыыы везде… а у нас с мужем всего кактус, лимончик и еще какой то не помню название)))нам нельзя много цветов у нас кошка сумасшедшая, выкапывает их либо скидывает с подоконника
Пылесборники это ковры, шторы и мягкие игрушки… а цветы опрыскал и тряпочкой быстро прошел… а еще в отличие от пылесборников, они кислород выделят, что само собой полезно. )))
Есть такие, за которыми уход минимальный, их можно и раз 2 недели полить ничего с ними не будет)))Я вот таку пальму чтоб быстрее, но она конечно меньше)Я ее в ванну ставлю… и из под душа… занимает 2 минуты))Чистота)
Инна все растения относительно не прихотливы, для одного цветовода одни растения легко растут… а другие не очень… у другого наоборот...), тут просто по душе выбрать нужно)
ну мы тоже частично покупаем)… некоторые трудно отсадить… или из семечки вырастить...)...
Красота !

У меня у родителей дома цветыыы везде… а у нас с мужем всего кактус, лимончик и еще какой то не помню название)))нам нельзя много цветов у нас кошка сумасшедшая, выкапывает их либо скидывает с подоконника

а это мое добро ))) Ну так, малявки, на других окнах))А у вас красотааа!!!
не разделяю вашего чувства :)
для меня всё это пылесборники
не думаю, что от них так уж много кислорода выделяется
более того Кактусы, фикусы, все массивные цветы выделяют большое количество углекислого газа