наш ЗЕЛЕНЫЙ уголок))) добавила еще фото)

всем приветик!!!.. как то давно муж сделал один из цветов с светодиодной лентой… а сегодня на меня уборка нашла… составила их в кучу и решила включить свет...

оказывается красота))))

как вам!?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия
у меня тож много цветов, бывает найдет вдохновение-все, куплю ща еще, а смотришь-уже все есть, что нравится)))как то скучно становится.только орхидей у меня еще нет, мне они как то не очень, но интересно смогу ли я их обуздать)))никак не решу нужны они мне или нет
Пожаловаться
Светлана
мы с ними вообще не паримся… у них нет такого как у фуксий-что ели повернешь -листья отпадут или бутоны… можно сказать не прихотливые))))стоят и стоят))даже поливаем как обычные цветы… и иногда стоят с водой в поддоне)))
Пожаловаться
Юлия
может меня не тянет потому что не очень нравятся)))я больше декоративнолиственные люблю.вам повезло, что удается меняться)))мне не с кем, даже тут девочкам местным предлагала, не хотятвсе покупаю
Пожаловаться
Светлана

ну мы тоже частично покупаем)… некоторые трудно отсадить… или из семечки вырастить...)...

Пожаловаться
Elle

Пожаловаться
Светлана
Пожаловаться
Ирина

Красота !

Пожаловаться
Светлана
Спасибо)
Пожаловаться
И я очень люблю цветы, но у меня их очень мало, потому что котик мой все съедает (((
Пожаловаться
Алина
очень красиво)))
Пожаловаться
Анка
Красиво

У меня у родителей дома цветыыы везде… а у нас с мужем всего кактус, лимончик и еще какой то не помню название)))нам нельзя много цветов у нас кошка сумасшедшая, выкапывает их либо скидывает с подоконника

Пожаловаться
Elena
Красиво
Пожаловаться
Вредная-карамелька

а это мое добро ))) Ну так, малявки, на других окнах))

А у вас красотааа!!!

Пожаловаться
Светлана
вы альбом мой посмотрите))) ну или вот запись)))https://www.baby.ru/community/view/125580/forum/post/325791053/
Пожаловаться
А на последнем фото, что за пальмовое?
Пожаловаться
Вредная-карамелька
хамедорея, или ховея, я из путаю. Одна из них здоровая вырастает- такая у меня. А другая маленькая, такая тоже есть )
Пожаловаться
Мариℋа Tалисмаℋчик
Красота))
Пожаловаться
amsy
Красота)))
Пожаловаться
Света

не разделяю вашего чувства :)

для меня всё это пылесборники

Пожаловаться
Светлана
у нас везде цветы)))и на окнах и на шкафах… и на полу))))
Пожаловаться
Викуля
Пылесборники это ковры, шторы и мягкие игрушки… а цветы опрыскал и тряпочкой быстро прошел… а еще в отличие от пылесборников, они кислород выделят, что само собой полезно. )))
Пожаловаться
Света
ну и как вон ту одуванчиковую пальму протирать?! пол дня на это йудет :)

не думаю, что от них так уж много кислорода выделяется

более того Кактусы, фикусы, все массивные цветы выделяют большое количество углекислого газа

Пожаловаться
Инна
Согласна)) Цветы это красиво и полезно)) Я даже завидую у кого много растений дома… я просто не умею за ними ухаживать, даже поливать забываю((((
Пожаловаться
Викуля
Есть такие, за которыми уход минимальный, их можно и раз 2 недели полить ничего с ними не будет)))Я вот таку пальму чтоб быстрее, но она конечно меньше)Я ее в ванну ставлю… и из под душа… занимает 2 минуты))Чистота)
Пожаловаться
Инна
Ну вот мне видимо надо такие растения, только я в них не разбираюсь. Может подскажите названия неприхотливых)))?
Пожаловаться
Викуля
А так и набери в яндексе… неприхотливые растения или растения для тех кому некогда ухаживать… что то подобное… попозже поищу тоже…
Пожаловаться
Светлана
Инна все растения относительно не прихотливы, для одного цветовода одни растения легко растут… а другие не очень… у другого наоборот...), тут просто по душе выбрать нужно)
Пожаловаться
Alina
«Одуванчиковую» пальму" ахахаха
Пожаловаться
Светлана
хех)))))