Что это? 30 октября 2014 15:40 Это воздушный корень или стебель? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку КоКоша Нель Кирилл23 годаНазар13 лет Ульяновск стебель ПожаловатьсяСкопировать ссылку Janet зайка30 летмышка11 летбаурсак8 лет Астана у меня все никак не зацветет орхид. Хотя от грибка я его спасла, но теперь даже не собирается цвести(((((((((((((((((((ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Андрей12 лет Кропоткин Может еще впереди! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ульяна7777 Красноярск Это стрелка будущих цветовПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Андрей12 лет Кропоткин Спасибо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Штинова Анастасия10 летАндрей6 лет Пермь Маленький же еще, не понятно)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Андрей12 лет Кропоткин Я так новых цветочков жду))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Штинова Анастасия10 летАндрей6 лет Пермь Подождите еще немного и точно можно будет сказать, похож на цветонос если честно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Андрей12 лет Кропоткин Актуальные постыребёнок по утрам кашляет100 мл это сколько грамм
стебель
у меня все никак не зацветет орхид. Хотя от грибка я его спасла, но теперь даже не собирается цвести(((((((((((((((((((
Маленький же еще, не понятно)))