Первый раз завела мухоловку, она у меня долго не прожила. Потому что свекровь ее загубила когда я уехала… Какого хера ее младший(7 лет тогда было) поигрался всеми мухоловками и они все закрылись… И цветок начал умирать.
Теперь я снова завела мухоловку, купила сегодня. Все было ок. Сделала ей влажную среду, отгородив от внешней(в прошлый раз она тупо стояла на подоконнике)
ну в итоге сейчас смотрю все хлопушки закрытые
Че за тема??? Я не хочу, чтоб она откинулась опять, блин хочу вырастить!!! У меня у подруги такая клевая живет(( и такие хлопушки большие...
Вопрос номер два. Непентос. Он у меня второй раз. Первый раз жил долго и я с таким не сталкивалась.
В этот раз мне его привезли, все кувшинки и крышечки были травмированы… И они отмерли потом, кроме одной большой.
Сколько будут расти кувшинки? Как долго...? Может удобрить специальным средством??

Комментарии
31мухолов реально захлопывается когда муха попадает? я думала такие только в джунглях растут))))
а если до них пальчиком дотронуться, что будет?))))))))
Внутри нее? То начнет закрываться, но она не такая сильная чтоб твой палец закрыть))
ничего себе)))) прикольные
клёвые.....
Впервые такое вижу)))
Я тебя обожаю))))) все вокруг у меня покупают фикусики, растения-названия-которых-я-не-помню, и одна Катрин с мухоловкой)))))) Ты прелесть)))))
Классные цветочки, а у меня то кошка съест, то собака раскопает...
Нет))
Сейчас бы её хорошо пересадить, и подготовить к зимовке) Перезимовать может в холодильнике при 4 — 5 °)
У меня в холодильнике как раз+5, скажите, а как быть с землей покупать или мешать самой?