дело в том, что они так и делали и он у них не приживался(ну у тех у кого его буду брать) я конечно тоже удивлена была, по этому и спросила, чтоб подстраховаться......
амарелис вроде, у мя такой белый мелкоцветный, просто луковку-детку откопать отделить и пересадить, можно в слабом марганце подержать часик перед посадкой.
дело в том, что они так и делали и он у них не приживался(ну у тех у кого его буду брать) я конечно тоже удивлена была, по этому и спросила, чтоб подстраховаться......
Кливия)))у меня похожий Валлота называется писала пост как разбудить цветущий вазон)
амарелис вроде, у мя такой белый мелкоцветный, просто луковку-детку откопать отделить и пересадить, можно в слабом марганце подержать часик перед посадкой.
отодрать с корешком аккуратно и пересадить в знмлю с обильным поливом
кливия
отросток выкопайте, там уже самостоятельная луковица

там вот так вот корни могут быть перепутаны. если просто выдерну, корни у детки оборвутся… лучше весь горшок вытряхнуть и аккуратно разделить