Девочки подскажите кто это???

И как размножать? там рядом отросток, вот хочу его забрать, но как его отделить и посадить чтоб не погиб???

Девочки подскажите кто это???

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна
Если маленькое то кливия, если большое то амарилис или гиппеаструм
Пожаловаться
♥Виктория-позитив♥

Кливия)))у меня похожий Валлота называется писала пост как разбудить цветущий вазон)

Пожаловаться
Светлана
спасибо)
Пожаловаться
Валентина
Луковичку выкопать и посадить
Пожаловаться
Светлана
дело в том, что они так и делали и он у них не приживался(ну у тех у кого его буду брать) я конечно тоже удивлена была, по этому и спросила, чтоб подстраховаться......
Пожаловаться
Валентина
Может рука тяжёлая. У меня один цветок был как я за ним не ухаживала не рос и все постоянно болел, отдала бабушке, у неё он такой вымахал.
Пожаловаться
Светлана
может конечно, буду пробовать, вот стоит меня ждет)))
Пожаловаться
Веська

амарелис вроде, у мя такой белый мелкоцветный, просто луковку-детку откопать отделить и пересадить, можно в слабом марганце подержать часик перед посадкой.

Пожаловаться
Светлана
дело в том, что они так и делали и он у них не приживался(ну у тех у кого его буду брать) я конечно тоже удивлена была, по этому и спросила, чтоб подстраховаться......
Пожаловаться
Веська
из-за земли может, у мя болел и гнить начинал в неподходящей земле, дренаж хороший нужен, вообще капризное растение-пересадок не любит.
Пожаловаться
Светлана
ой спасиб, еще по названию в инете почитаю, а то ХОЗЯЙКА и название не знает))
Пожаловаться

отодрать с корешком аккуратно и пересадить в знмлю с обильным поливом

Пожаловаться

кливия

Пожаловаться

отросток выкопайте, там уже самостоятельная луковица

Пожаловаться
Светлана

Пожаловаться

там вот так вот корни могут быть перепутаны. если просто выдерну, корни у детки оборвутся… лучше весь горшок вытряхнуть и аккуратно разделить

Пожаловаться
Светлана
ой спасиб, еще по названию в инете почитаю, а то ХОЗЯЙКА и название не знает))так и сделаю