герань-пеларгония у кого есть? владимир и не только

Может кто так же увлекается или у кого есть просто интересные экземпляры? У меня есть розебудная, пара ангелов, пара королевских, плющелистная только появилась и несколько обычных зональных. Фотки с телефона не грузятся.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия Германова
а я вот алоэ ищу
Пожаловаться
Екатерина
Вот чего нет того нет. Видела часто бабушки продают. 
Пожаловаться
Юлия Германова
а где продают то???
Пожаловаться
Екатерина
На рынке чайковского было. На пугачева около магнита и центр обуви бабули стоят. Так а ты тут не спрашивала? Неужели ни у кого нет
Пожаловаться
Юлия Германова
нетууууу
Пожаловаться
Екатерина
Только что на пугачева видела бабуля продает алое в горшке и отдельно веточки
Пожаловаться
Юлия Германова
ааааааааааааааааааааа
Пожаловаться
Елена
Ну вот, подразнила и фотки не показала я фиалками и глоксиниями увлекалась, герань тоже есть но мужу не нравиться, очень хочу орхидею
Пожаловаться
Екатерина
Слушай а ты есть в одноклассниках? Если есть я тебе такооооое покажу. Мне как попали в руки первые сорта я заболела ими. А когда увидела другие я потеряла рассудок. Такой красоты я больше не видела и главное для меня это минимум ухода и цветение почти круглый год.
Пожаловаться
Елена
Нету, я как на беби зарегистрировалась так везде удалилась, я представляю! Время будет в твой пост фотки скинуть своих питомцев
Пожаловаться
Оксана Морозовская

я не цветочница((((

Пожаловаться
Ирина

а ты хочешь отростки? у мамы в саду очень много цветов красивых. можно договориться она накопает.

только нам надо выздоровить

а ты дома осталась?

Пожаловаться
Екатерина
О дааааа. Обожаю цветы. Я ей тоже могу дать отростки своей герани если нужно. Пока решено было остаться но теперь я морально готова в любой момент все разорвать и уехать. Давайте выздоравливайте
Пожаловаться
Ирина
ну тогда как выздоровим мы вас пригласим к себе в деревню с лопатой)
Пожаловаться
Екатерина
Как скажешь. Я с тобой очень хочу увидиться.
Пожаловаться
Simuka Pipisuxa
Фиттония Скелетон есть белая и красная
Пожаловаться
Наталина

я пас… только фиалка и кактус