Девчонки, у кого есть глоксиния, поделитесь листочком пожалуйста, очень надо.
Глоксиния, Воронеж, Северный район
Комментарии
Актуальные посты
новый уренгой роддом отзывы
упражнения для убирания живота у мужчин
упражнения для убирания живота у мужчин
вообще в Нововоронеже, но часто бываю у родителей в Северном. ул Антонова-Овсеенко, может знаете? в районе Авторынка
Я вам свой телефон напишу в лс, а вы как будете у родителей — звоните, это рядом с моим домом.
у меня розовая с белой окантовкой и фиолетовая :) если ещё нужны листики, пишите, поделюсь с удовольствием!:)
поделитесь пожалуйста и с розовой и с фиолетовой
Где вы живёте?
у меня даже кактусы дохнут
Фиалки у меня тоже есть
Суккуленты всякие, не знаю как называются. Могу поделиться росточком мушмулы, из косточек вырастила.
с удовольствием
Я живу в микрорайоне Диета, там где Зевс, Мельник. А ты где??
где училище колледж на 9 января
А ты в районе улицы Лизюкова не бываешь? Как тебе цветочек передать??? Или позже вместе с глоксиниями??
давай попозже заберу напишешь мнеили в лс скинь тел вдруг в северный поедем я наберу тебеи адрес в лс напиши
я тоже хочу

Мне ещё такую обещали
ну не трави ты душу… поделись со мной))))я фиалочками пока занимаюсь но хочу много всяких разных
у тебя на рассаду нету никаких цветочков
я вот реально на тот НГ мне муж подарил кучу живых цветов и они все почти пропали а те что мне девочки давали прижились вот что за фигня
Я в интернете вычитала, как из одного листочка глоксинии получить несколько росточков, так вот, если у меня всё получится — поделюсь.
P.S. На память не жалуюсь, так что, если руки у меня откуда надо, то обязательно спишемся.
спасибо
Можно и мне, пожалуйста???
Хорошо, с тобой тоже поделюсь.
это она? я просто по названию не знаю — называю «патефон»)))) оч. похож)
Дааааааааааааааааааааааааааа
Они разных цветов бывают и размеров.
Я живу в микрорайоне Диета, там где Зевс, Мельник. А вы где??
Спасибо большое
Можно и мне листочек?