цветут во всю мои цветули))

спатифилумчик маленький, но во всю цветущий и герберка (очень люблю эти цветы и захотела дома ее выращивать, купила когда она уже отцветала я на след.день цветок уже обрезала, потом она давай сразу болеть, купила средство опрыскала и вот она красотка зацвела)) буду еще герберки покупать и ростить, совсем не прихотливые они, но яркие и красивые!

цветут во всю мои цветули))

#Цветоводство
517
2

Комментарии

13
Ваш комментарий

красивые!!!!!!!!!!!!!

Ответить
0

красота какая!!! тоже герберу хочу!!! а еще хризантемы)

Ответить
0

Не это не старовсть-это нормально!!! Я тоже пеку часто(муж любит моя стряпню, просит постоянно)! и цветов полный дом, но у меня восновном не цветущие!

Ответить
0

Молодец такая!!! Цветовод-любитель!!! Цветульки красивые!!!

Ответить
0

спасибо)) да вообще! старость наверное подкрадываетсяцветы выращивать начала, то пеку чего- нибудь (раньше раз в сто лет печенюх каких нибудь наляпаю)))) эх...

Ответить
0
Красота) у мменя уже женское счастье отцвело пока
Ответить
0

у тебя совпала примета)), а я на примету не смотрю- не действует) цветет все время и на работе у меня в кабинете и дома))

Ответить
0
Ага) он у меня в марте отцвел, а в апреле начали цввести фикус и пальма какая то) ну и в аапреле узнала, что я Б)
Ответить
0

А у моей герберки листья желтеют почему-то(((( Не знаю, может, я что не так делаю???

Ответить
0

поливаете не часто? ее нельзя заливать, пусть лучше высыхает земля потом поливайте и еще может солнце слишком яркое на листья попадает...)

Ответить
0

а у меня женское счастье не цветет, рассадила и все не хочет цвести, листьев куча уже

Ответить
0

я его пересадила как купила в горшок чуть побольше чем был, он наверное у вас еще корни ростит) как корни по всему горшку разростутся так должен зацвести, ну еще подкормить для цветения можно.

Ответить
0

я его пересаживала когда подарили, он у меня уже года 2, плохо рос, листья постоянно желтые но зато цвел.Вот тоже думаю что не тесно ему в горшке

Ответить
0