спатифилумчик маленький, но во всю цветущий и герберка (очень люблю эти цветы и захотела дома ее выращивать, купила когда она уже отцветала я на след.день цветок уже обрезала, потом она давай сразу болеть, купила средство опрыскала и вот она красотка зацвела)) буду еще герберки покупать и ростить, совсем не прихотливые они, но яркие и красивые!
#Цветоводство

Комментарии
13красивые!!!!!!!!!!!!!
красота какая!!! тоже герберу хочу!!! а еще хризантемы)
Не это не старовсть-это нормально!!! Я тоже пеку часто(муж любит моя стряпню, просит постоянно)! и цветов полный дом, но у меня восновном не цветущие!
Молодец такая!!! Цветовод-любитель!!! Цветульки красивые!!!
спасибо)) да вообще! старость наверное подкрадывается
цветы выращивать начала, то пеку чего- нибудь (раньше раз в сто лет печенюх каких нибудь наляпаю)))) эх...
у тебя совпала примета)), а я на примету не смотрю- не действует) цветет все время и на работе у меня в кабинете и дома))
поливаете не часто? ее нельзя заливать, пусть лучше высыхает земля потом поливайте и еще может солнце слишком яркое на листья попадает...)
а у меня женское счастье не цветет, рассадила и все не хочет цвести, листьев куча уже
я его пересадила как купила в горшок чуть побольше чем был, он наверное у вас еще корни ростит) как корни по всему горшку разростутся так должен зацвести, ну еще подкормить для цветения можно.
я его пересаживала когда подарили, он у меня уже года 2, плохо рос, листья постоянно желтые но зато цвел.Вот тоже думаю что не тесно ему в горшке