Девушки, всем привет. Хочу на подоконнике высадить лесенкой фиалки разных цветов. Подруга говорит у нее так было, потом все фиалки стали как одна — фиолетовые.
Может быть это от переопыления или старые кусты все равно фиолетовыми становятся?
Подскажите, пожалуйста, у кого белые фиалки — кокого сорта у вас?

А вы где покупали свои фиалки? У вас сортовые они или безимяшки? Если сортовые то могли уйти в спорт. У меня чисто белая только ШН-Космическая Фея. Я держу ее из за уникальной пестролистности, сами Цветы мне не нравятся
Вторая под лампой плохо получилась
А вы где покупали свои фиалки? У вас сортовые они или безимяшки? Если сортовые то могли уйти в спорт. У меня чисто белая только ШН-Космическая Фея. Я держу ее из за уникальной пестролистности, сами Цветы мне не нравятся
Вторая под лампой плохо получилась
У сестры много сортов. У меня только одна "Шотландский вереск" сорт. Ещё маленький пока не цвёл. Будет такой как на фото.
А я белые не люблю, нравятся необычные. У меня есть очень редкий экземпляр это Волшебный тюльпан, необычно выглядит головка как тюльпанчик. Правда три раза покупала и листочек и росточек, прижился все таки листик с третьей попытки.
Очень красиво
Вот как у вас на втором фото. Белая бархатная такая