Ходили с друзьями в очень классное место, ретсоран на крыше… сам ресторанчик здоровский в 4 этажа, и на каждом этаже цветыыыыыыыыыыы.........))))))
на каждом подоконнике цветыыыыыыыыы… там по ходу директор или администратор любитель живой природы)))
Милый на лифте поехал, а я решила пешкодрапом до 4 этажа, через лес брести… супер, когда я уходила я себе нарвала вот чего.
Когда мне это добра даст корни, особенно меня монстера интересует и еще вот этот красненький цветочек?)
и как называется этот красный святошек?))
1 — это традесканция!
1 представитель Традесканций
2 и 3 непонятно
4 хлорофитум
Все череночки чудесные! Сейчас самое время их укоренять.Желаю успеха!!!
Спасибо за ответ))) Ждала его от тебя больше всего)
а моя монстера???
вот она

ее уже можно посадить в землю? Но там ведь корней нет.не знаю… у меня есть тема, там есть фото. Последняя.
как название не знаю, но 3 есть
3-тий?)
Зелененький — это хлорофитум)
да да)))
так, а монстеру я что-то не вижу...
листик зелененький и корешок, 2 фото верхних… этот отросточек я оторвала прям из самых кореней, поэтому листик из-за не попадения света на него совсем не такой как все листы монстеры...
а я и думаю он какой-то круглый и не дырявый совсем))) мы вырастили огромную монстеру из малюськи тоже такой, только она чуть острее была. в воде легко корни дала, недели через 2
супер)))
вот такой я оторвала
А вот такой был горшок)) Из которого рвала.
о, клевый горшок)) жаль конечно что оторвала не целую ветку с воздушным корнем)))
блин, моя бы воля, забрала бы горшок весь))))))
Там официанки насаются по этажам, я уставилась в этот горшочище… стояла там и искала отросток, чтоб на нем 2 листа было и палочка хорошая))) Оторвала… я была немного пьяненькая… от пива))) Пошла еще оторвала хлорофитум, и этот красненький цветочек… хотела еще оторвать, но муж уже начал ворчать))))
ну ничего, чуток нащипала, еще потом успеешь)) пока эти пусть приживутся)
не говори))
Друзья надо мной смеются, говорят, ты со своими цветами говорят,… пива выпила, а про цветы помнит))
За последние 3 года впервые с ними встретилась… с коллегами.
первый на традесканцию похоже
нет, этот который у меня он какой-то мохнатый)))
фиолетовая традесканция и есть мохнаатая.
сектреазия это))))))) оказывается)
А монстера мне когда корни даст?
это одно и то же. а монстеру не знаю. у меня нету
красный как называется не скажу, а цветет он красиво
супер)) Спасибо, рада, что это чудо еще и цветет… оно какое-то волосатое))
они все в одной банке сидят)) ждут корней)
первый это золотой ус
точно?
вроде. в нете точно посмотри.
уже посмотрела… не он.
вроде он. золотой ус. у бабушки такой же, усики на коленца делятся. очень лечебный цветок, домашний женьшень еще называют. а фиолетовый он от солнца по-моему становится.