девочки как зовут эту красавицу? 6 мая 2013 23:34 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наташа Стилианос10 летЕкатерина10 лет Лимасол Бегония.Всегда цветёт! Не заливайте только.)))размножается черенками, они легко укореняются.У меня красная и розовая. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЮЛИЯ МИЛАНА15 летВАЛЕРИЯ12 лет Старощербиновская Ой простите за ошибки! пишу быстро… спешу из-за малышки!;) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЮЛИЯ МИЛАНА15 летВАЛЕРИЯ12 лет Старощербиновская Спасибо большое! это я свекрови забрала, она была такая невзарчаная -1 маленький цевточек, атеперь разраслась просто глаз не оторвать! люблю ее! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Людмила Владислав25 летМихаил12 лет Москва разновидность бегонии скорее всего ПожаловатьсяСкопировать ссылку наталья быкова Василиса13 летАнастасия26 летПолина24 года Екатеринбург бегония Предыдущая статьяв 3 годика прощаемся с молочными зубами!!!
Ой простите за ошибки! пишу быстро… спешу из-за малышки!;)
Спасибо большое! это я свекрови забрала, она была такая невзарчаная -1 маленький цевточек, атеперь разраслась просто глаз не оторвать! люблю ее!
бегония