Подскажите пожалуйста, как называется это комнатное растение.
Комментарии
Наташа
Стилианос
10 лет
Екатерина
10 лет
Лимасол
Диффенбахия.У меня была такая.Я её залила.Ей нужно много-премного света, тепла и не заливать.
Татьяна
Анастасия
25 лет
Никита
13 лет
Магнитогорск
Если его не есть, но никакого воздействия яда не происходит.Моя кошка по молодости даже кончики скрученных листьев. которые только начинают распускаться, отгрызала, ничего. кошка жива до сих пор, ей уже 9 лет.Если вдруг листик отломится, или еще какие то повреждения у растения будут, главное чтобы сок не попал на слизистые человека, а то ожог может быть небольшой(глаза, рот-сразу промыть водой).А ты у Овсянны забрала цветок? У нее тоже диффенбахия, только другой сорт.
Оксана
Наталья
21 год
Магнитогорск
У меня же нет машины, а так везти 2м на себе я не решилась, муж отказался помогать
Ольга
Сашенька
13 лет
Брянск
Диффенбахия. Сорт не подскажу, их много)
Татьяна
Антон
18 лет
Олег
12 лет
Старый Оскол
+100000
Оксана
Наталья
21 год
Магнитогорск
Спасбо!
Катенька-Попка Гладенька
Валерия
12 лет
Егор
16 лет
БратишкаНикита
17 лет
Городище (Пензенская обл.)
+1)
а правда что они ядовитые?
Ольга
Сашенька
13 лет
Брянск
Правда. У животных раздражение слизистых получается сразу, насчет людей не знаю)
Оксана
Наталья
21 год
Магнитогорск
вот вот и я только, что прочитала и была мягко говоря шокирована, а можно ли его дома держать
Ольга
Сашенька
13 лет
Брянск
Можно) У вас уже дочка большая, есть его не станет))))
Да и кошатина моя стороной обходила, пока я его на работу не утащила)
А в воздух оно ничего не выделяет, стоит — глаз радует) Сквозняков только не любит
Катенька-Попка Гладенька
Валерия
12 лет
Егор
16 лет
БратишкаНикита
17 лет
Городище (Пензенская обл.)
вроде держат)
Оксана
Наталья
21 год
Магнитогорск
Сама дочь и купила его. У нас за городом есть «Лимонарий», вот они с классом ездили на экскурсию. Тепенрь дочь расстроилась, почему экскурсовод не сказал, что цветок ядовитый, а она его купила, потому что очень понравился
Ольга
Сашенька
13 лет
Брянск
Пусть не расстраивается) Очень хороший цветок, растет прекрасно, неприхотливый…